Пуховики Лавин (Lawine)

лавин пуховики

История марки Lawine

Марка Lawine была создана в начале 2000-х годов. Бренд Lawine принадлежит известной российской компании SAVAGE. С самого начала существования бренд Лавин позиционировался как марка стильной, практичной и качественной верхней одежды по доступной цене. Компания Лавин стремится делать цены как можно ниже, не экономя при этом на материалах и не снижая стандарты качества. Именно поэтому пока в России нет розничных магазинов Lawine. Производитель работает в основном на оптовых покупателей. Наиболее большой выбор пуховиков Лавин можно увидеть в интернет-магазинах, к примеру, в онлайн магазине lamoda.ru. ведь давно известно, что реализация товаров через интернет позволяет делать цены доступными.

Lawine - качество по доступной цене

Несмотря на то, что средняя цена пуховиков Лавин – 4000-5000 рублей, в их качестве можно не сомневаться. Компания тщательно следит за соблюдением высоких стандартов производства. Для пошива женских и мужских пуховиков Лавин используются специально разработанные лекала, современные легкие и износостойкие материалы и новейшие технологии. Кроме того, наполнители пуховиков сделаны исключительно из натурального пуха. Обычно используется



гусиный пух, который не промокает, не сбивается в комки и хорошо держит тепло.

Дизайнеры компании Лавин создают новые коллекции пуховиков два раза в год. Все коллекции отличаются разнообразием стилей, фасонов и расцветок. Для прогулок и занятий спортом есть укороченные теплые и очень легкие пуховики. Для прогулок по городу можно приобрести яркий пуховик Lawine с оригинальными деталями, опушкой, удобными вместительными карманами и капюшоном, который не даст замерзнуть или промокнуть в любую погоду. Цвета пуховиков Лавин поражают своим многообразием. Каждый может подобрать пуховик себе по вкусу – нежно-голубой, классический черный, практичный коричневый, романтичный сиреневый, милый розовый или стильный терракотовый.

Молодые звезды предпочитают Lawine

Практичные, веселые и стильные пуховики Лавин обожают носить молодые знаменитости, ведь эта марка предназначена, прежде всего, для молодых и дерзких девушек, которые обращают внимание на качество и стиль, а не на звездный бренд. В пуховиках Lawine были замечены «папина дочка» Лиза Арзамасова, звезда рекламного ролика «Моя семья» Диана Шпак и многие другие.

Источник изображений: galya.ru

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары