Авиационная одежда

Дизайнеры и конструкторы нашей компании совместно со специалистами гражданской авиации (техниками, инженерами, летным персоналом российских авиапредприятий) разработали коллекцию одежды и обуви, в которой учтена специфика работы различных профессий авиационной отрасли. Все изделия прошли опытную эксплуатацию и экспертизу соответствия отраслевым требованиям в ГосНИИ ГА.

В нашем ассортименте представлен полный перечень одежды, обуви и СИЗ для работников отрасли, соответствующий нормам бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и других видов СИЗ работникам воздушного транспорта. Вся продукция, представленная на сайте, постоянно имеется в наличии на складе.

На нашу компанию возложены функции Методического центра по разработке и внедрению СИЗ. Специалисты центра оказывают



консалтинговые услуги по подбору и применению современных СИЗ, форменной и специальной одежды и обуви работниками отрасли, а также проводят работу по испытанию образцов изделий и дают рекомендации по их правильному использованию. Наши специалисты изучают опыт зарубежных и российских авиационных предприятий и организаций в области эксплуатации современных средств индивидуальной защиты и проводят обучающие семинары и конференции, на которых делятся полученными знаниями и опытом. «Техноавиа» является членом Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации.

Продукция «Техноавиа» рекомендована специально уполномоченным органом в области гражданской авиации для использования в авиапредприятиях. Компания сертифицирована как поставщик авиационно-технического имущества (АТИ), поставляемого, в том числе, на борт воздушного судна.

Источник: www.technoavia.ru

Другие товары