Про меха. Лисий полушубок

лисий полушубок

16. Anastasiya | 01.02.2013, 15:55:22 [2034031135]

Доброго? дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на Facebook у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием



Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

Источник: www.woman.ru

Другие товары