Бутик недели: Loro Piana

Интерьер бутика Loro Piana

На этой неделе выбор редакции пал на монобрендовый бутик  Loro Piana , в котором уже представлены новые поступления к Рождественским праздникам. Luxlux.net узнал, чем модный бренд порадует киевлян.

Название бутика. Loro Piana

Адрес. Киев, ул. Владимирская, 20/1Б.

Бренды : монобрендовый.

Новые поступления

Магазин Loro Piana уже сегодня готов принять самых искушенных модников и модниц Киева, ведь в залах магазина представлены мужская и женская коллекция, приготовленная маркой специально к Новому году и Рождеству. Look изобилует не только модными вещами, аксессуарами, но и качественными товарами для дома и путешествий.

В бутике итальянского бренда киевляне смогут приобрести подарки для своих вторых половинок, для детей и для дома. К примеру, отличным презентом станет новая дамская или дорожная сумка. Мужчинам наверняка понравятся ремни, перчатки и шапки. Для маленьких детей можно приобрести теплые пледы, тапочки, носочки и шапочки.

Новая коллекция зима 2012 от Loro Piana  выполнена в спокойной цветовой гамме. Тут присутствуют «зимние», холодные цвета – серый, серо-голубой, нуар, кофе с молоком, темный беж, серо-фиолетовый. Спокойствие цветового решения нарушают ярко-красные и шоколадно-коричневые «горячие» детали.

Обзор коллекции

В бутике можно купить отличные наборы из вязанных шапок и шарфов, кожаные и замшевые перчатки, отделанные мехом, стильные пальто



на меху, а также вязанные кофты, утепленные мехом, и шапки-ушанки. Отметим, что в своих fashion-изделиях модельеры бренда использовали мех викуньи. Мех этих животных из семейства верблюдовых очень ценится. Также из их шерсти изготавливают теплые ткани. Внешне викуньи походят на лам.

Цены

Соотношение цена/качество вполне оправдано, ведь материалы, из которых изготовлены вещи, — качественные, редкие и ценные. К примеру, средняя стоимость верхней женской и мужской одежды составляет 40 тыс. грн. Аксессуары, в среднем, обойдутся вам в 10 тыс. грн. Отличным презентом на Новый год станет набор — уникальный плед, на котором изображено поле для игры в нарды, и сами нарды из перламутра. Обойдется он в 70 тыс. грн.

Обслуживание

Итальянский бренд предлагает не только высококачественные вещи и аксессуары, но и заботится о своих клиентах, в какой бы стране не находился магазин Loro Piana. Персонал магазина состоит из  профессиональных продавцов-консультантов, которые дадут посетителям нужный совет, помогут подобрать одежду по размеру и цвету, качественно упакуют покупки.

Особенности

Интерьер бутика оформлен в нежно-бежевых спокойных тонах. Стены декорированы светлым шпоном, а углы украшают торшеры,  подчеркивая уютную атмосферу корнера. В такой уютной обстановке любой посетитель почувствует себя, как дома.

  • Расписание работы
Источник: luxlux.net

Другие товары