Магазин пуховик в москве

магазин пуховик в москве

Скоро зима - покупаем пуховик

Скоро зима, и уже не только календарь об этом нам напоминает. По утрам уже дворники скребут асфальт, очищая его от мокрого снега. И синоптики все обещают, что вот-вот все же наступят холода. Так что без пуховика все же не обойтись. Где лучше покупать? Так чтобы был и выбор большой, и качество хорошее, и цены умеренные. Я, например, не люблю наматывать километры по Москве в поисках какой-то конкретной вещи. Уж лучше наматывать эти километры по какому-нибудь одному магазину

Почему в Москве необходимо иметь в гардеробе именно пуховик? Да потому что в Москве вы то спускаетесь в метро, а там даже зимой жарковато, то вам необходимо пройтись пешком или ехать наземным транспортом, а для того, чтобы в этот транспорт попасть, приходится на морозе постоять на остановке. Постоянные перепады температуры!

А хороший пуховик и тепло удерживает, в нем и сорокоградусный мороз не страшен, и дождь хорошему пуховику не страшен. Делается из ткани, которая “дышит”. К тому же он легкий. И удобный - отстегивающиеся капюшоны, манжеты и специальные карманы.





Я бы посоветовала сеть магазинов “Снеговик”. Магазинов по Москве, если не ошибаюсь, одиннадцать. Сразу скажу, во всех не была

Была в нескольких. Вот на проспекте Мира, дом 89, метро “Алексеевская”, например, небольшой магазин. Уж если ехать выбирать, это ж не каждый день делается, то я б посоветовала один из самых больших по площади, думаю, что и по ассортименту, магазинов этой сети на Ленинградском проспекте, дом 77/2, корпус 4, метро “Сокол”.

Магазин предлагает пуховики от фирм-производителей таких, как Savage, Finn Flare, LUHTA, Snow Image, Ice Peak, BAON, City Classiс, Snow Smile, Story, Northland, Cluba, Adagio, Avirex, Outburst, South Pole, Caprice, Marnelly, Jan Stin, Megapolis, Makline и многие другие.

Ценовой диапазон от 2,5 тысяч до 19 тысяч рублей. Порадовало, что размерный ряд почти всех моделей от 42 до 54 (российские стандарты). Да, в магазине на “Соколе” есть отдел, где продают пуховики со скидкой.

В “Снеговике” помимо пуховиков продают куртки и пальто на синтепоне, а также ветровки.

www.puhovik.ru/

Автор: Елена Шемарова

Источник: www.guestinmoscow.ru

Другие товары