Петербургская меховая компания - интернет-магазин шуб, где можно купить дешево шубы из меха в Санкт-Петербурге

banner

Шубы из натурального меха в нашей стране из-за суровых климатических условий являются не роскошью, а предметом первой необходимости.

С незапамятных времен на Руси носили норковые шубы, соболиные, одежду, изготовленную из шубных и меховых овчин (сейчас мы называем этот мех «мутон », что в переводе с французского значит «баран»).

Шубы из норки перестали быть недостижимой мечтой и атрибутом богатства. А шубы из мутона уже не ассоциируются с бесформенным скафандром. Современная выделка овчины позволяет создавать легкие и элегантные мутоновые шубы, которые при этом не теряют своих теплосохраняющих качеств.

Изобилие предложений на меховом рынке ставят перед женщинами сложные задачи.

Выберете из каталога понравившуюся вам модель, позвоните по телефону, и мы доставим ваш заказ по указанному вами адресу.

Мы уверены, что побывав в нашем магазине, вы присоединитесь к счастливым обладательницам натурального мехового великолепия, которые уже сказали нашим косультантам: «я куплю эту шубу».

Где дешевле и какую купить шубу в Санкт-Петербурге?

Покупать шубу лучше всего у производителя, т.к. вы получаете гарантию качества и возможность купить шубу действительно недорого. Именно поэтому наши постоянные клиенты на вопрос «где купить шубу в Петербурге недорого» посоветуют обратиться вам в магазин Петербургской меховой компании.

А вопрос «какую купить шубу », какой выбрать мех. вам помогут решить консультанты нашего магазина. Они расскажут вам о эксплуатационных свойствах, плюсах и минусах различных



мехов. Расскажут как ухаживать за мехом, чтобы изделие вам прослужило дольше.

Какую купить шубу: норковую или мутоновую? Мутоновые шубы дешевле норковых и при этом они практичные элегантные и ноские. Они не боятся снега и дождя, могут прослужить вам до 7 сезонов. Разнообразие цветовой гаммы, возможность создавать удивительные модели из меха мутона позволили завоевать ему сердца женщин всех возрастов.

Шубы больших размеров в Санкт-Петербурге

Более 100 моделей на любой вкус и возраст представлены в торговом зале. Пальто и куртки из меха норки, мутона, каракуля, лисицы, от коротких автоледи, до длинных классических. А для полных дам мы предлагаем широкий выбор шуб больших размеров .

Бюджет покупки имеет большое значение при выборе мехового изделия.

Распродажа шуб

Если все же вы остановили свой выбор на более дорогом мехе, но хотите купить, например норковую шубу недорого, у нас в магазине существует распродажа шуб прошлых сезонов .

Мы предлагаем пошить более десятка моделей жилетов из меха. из чернобурки, канадской лисы и песца с широким поясом, жилетки меховые из канадской лисы с воротником в различной длине, классические жилеты из огнёвки и чернобурки.

Если Вам хочется иметь эксклюзивную модель шубы. созданную талантливым дизайнером, у нас Вы сможете найти меховые изделия от Roberto Cavalli, Flavio Castellani. а также выбрать шубу из нашей коллекции, разработанной группой молодых дизайнеров.

Источник: www.pitermeh.ru

Другие товары