Модные весенние куртки 2012

Весенняя погода переменчива и непредсказуема: то становится теплее, то опять холодает, хмурые дождливые дни сменяются яркими солнечными, и наоборот. Поэтому одним весенним пальто на весь сезон не обойдешься: в гардеробе должна быть и другая верхняя одежда. Модницам стоит обратить свое внимание на весенние куртки 2012 .

Весенние куртки 2012 радуют на своим разнообразием: модель по душе найдут любительницы сдержанной классики и небрежного casual, удобного спортивного стиля и экстравагантной эклектики. Писк сезона — ультракороткие курки ярких расцветок, помогающие прогнать зимнюю хандру. Остаются актуальными и укороченные кожаные куртки.

Конечно, такие модели больше подходят для теплой сухой погоды, но если комбинировать такую куртку с шерстяным платьем или узкими джинсами и длинным джемпером, можно не замерзнуть и в более прохладные дни. Если же фигура не позволяет вам носить куртки длиной до талии, можно остановить свое внимание на удлиненных куртках до середины бедра или до колена .

Любительницам элегантной классики стоит обратить внимание на стильные куртки с лаконичным фасоном, выдержанные в минималистском стиле. Чтобы классический образ не казался слишком скучным и консервативным, можно вынести в него хулиганскую нотку, небрежно подкатив рукава куртки .

А если вам по душе более брутальный стиль, обязательно приобретите себе короткую кожаную косуху, украшенную металлическими клепками и вставками из натурального меха. Образ дополните плотным длинным свитером и леггинсами или джеггинсами, в качестве обуви подойдут весенние сапоги с широким голенищем или грубые ботинки. А завершат образ аксессуары — кожаные митенки и черные очки.

Кожаные весенние куртки 2012 могут иметь и другие фасоны. Весной 2012 года дизайнеры предлагают модницам попробовать облачиться в одежду в мужском стиле. Как нельзя лучше в этот стиль впишется кожаная байкерская куртка с застежкой-«молнией» и планкой с резинкой по нижнему краю.

Еще один вариант кожаной куртки — это укороченная куртка-пиджак без планки, застегивающаяся на кнопки или пуговицы. Советуем выбрать модель с укороченными рукавами или самостоятельно собрать их



в гармошку.

Тем, кому по душе ретро стиль, стоит примерить весенние куртки 2012 в стиле 70-х. Такие куртки шьются из плащевой ткани, в качестве отделки выступают погончики и крупные лацканы. Выглядят эти модели эффектно и неординарно.

Ну а тем, кто предпочитает активный образ жизни и постоянно находится в движении, дизайнеры предлагают спортивные куртки и ветровки. сшитые из плащевой ткани и застегивающиеся на молнию. Эти практичные и удобные модели украшены накладными карманами.

Какой цвет имеют модные весенние куртки 2012? В моде как сдержанные классические оттенки, так и яркие, порой даже «кислотные» цвета. Если вы не любите яркие куртки, обратите свое внимание на куртки черного или белого цвета, актуальны также теплые пастельные оттенки (бежевый, розовый, горчичный).

А тем, кому хочется привнести в свою жизнь яркие краски, дизайнеры предлагают весенние куртки 2012 ультрамаринового, фиолетового и бирюзового цветов. Если вы не хотите покупать однотонную куртку, можете приобрести модель из клетчатой ткани. шотландка все еще остается актуальной.

Модные весенние куртки 2012 шьются преимущественно из натуральных материалов: кожа, замша, деним, вельвет, твид. Но встречаются также модели из искусственной кожи и плащевой ткани. Очень актуальны необычные сочетания материалов. так, кожу дизайнеры могут комбинировать с кружевом, а замшу — с легкими тканями.

Весенние куртки 2012 отличаются необычной формой воротника. Можно встретить модели с воротником-стойкой, романтичным трикотажным воротником и дерзким асимметричным. Важную роль в декоре курток играют и карманы — прорезные с молнией и накладные. Куртки средней длины предлагается носить с поясом.

Как видите, модные тенденции этой весны не ограничивают ваш выбор курток, а только расширяют его: весенние куртки 2012 настолько разнообразны, что вы наверняка выберете на 100% «свою» модель.

Источник: strana-sovetov.com

Другие товары