Женское пальто 2014: чистые линии, романтичные мотивы

Женская верхняя одежда с каждым годом теряет свою принадлежность к холодному сезону, что хорошо заметно в моделях пальто. Женское пальто 2014 своим внешним видом не всегда способно сообщить, для какого конкретно сезона оно было задумано. Так весной и летом нам предлагается носить меховые модели, а на осень-зиму дизайнеры предлагают тонкие пальто в минималистичном стиле, с первого взгляда мало подходящие для согревающих целей. Определенность теряет свою необходимость.

Burberry Prorsum

Temperley London

Кружево добралось до женских пальто, постепенно поднимаясь с уровня нижнего белья, через платья



блузки и юбки. Роскошные кружевные пальто были представлены в весенне-летней коллекции 2014 Burberry Prorsum. Британская марка сделала их достойной альтернативой своим привычным плащам жесткого кроя милитари. Такие модели с легкостью комбинируются с вечерними или повседневными платьями, а пастельные тона Как освежить свой образ с помощью пастельных тонов

в сочетании с ажурной фактурой позволяют носить под них открытые летние босоножки, не боясь выглядеть дисгармонично. Ажурные пальто в ретро стиле с укороченным рукавом и просторным кроем представила марка Temperley London. Их модели, длиной до колена, соединяют матовую гладкую ткань с ажуром в области рукавов и нижней части подола.

Источник: www.womenclub.ru

Другие товары