Модные куртки осень-зима 2011—2012 года. Фото

Модные куртки осень-зима 2011—2012 года. Фото

Первый, и пока еще теплый осенний месяц никак не может заставить поверить в то, что совсем скоро не захочется выходить на улицу, а пронизывающий ветер и холодный дождь будут портить настроение. Наступления холодов избежать не удастся, а значит сопротивляться природе не стоит. Лучше подумать о том, чтобы встретить непогоду в прекрасном настроении. А что может поднять настроение лучше, чем обновленный гардероб? К тому же что, кроме него, придаст уверенность в том, что и поздняя осень, несмотря на все свои недостатки – прекрасное время года, особенно если есть в чем ее встречать.

Модные куртки осень-зима 2011—2012 года. Фото

Дизайнеры давно уже позаботились о том, чтобы в холодные и скучные осенние дни нас окружали яркие, модные и теплые вещи. А нам остается только выбрать те, которые будут наиболее актуальны в ближайшие несколько месяцев.

Модные куртки осень-зима 2011—2012 года. Дубленая кожа

Практически все модельеры сошлись во мнении, чтокуртки из дубленой кожи в этом сезоне в большом почете. Во-первых, дубленая кожа отлично сохраняет тепло, при этом в ней не жарко. Куртки из нее прекрасно «ладят» практически со всем гардеробом. На показах коллекций к предстоящему сезону дубленые куртки были представлены наиболее широко, а разнообразие в крое и цветовой гамме позволяет подобрать модель на любой вкус.

Одни дизайнеры предлагают носить «косуху» из дубленой кожи песочной цветовой гаммы с женственным трикотажным платьем, другие, напротив, стремятся как можно дальше упрятать женственные изгибы фигуры в многослойную, объемную модель. На пике моды сочетание нарочито грубоватой куртки с выраженными утонченными моделями вроде расклешенной шелковой юбки и элегантной блузки. Приветствуется огромное количество разнообразных элементов, как-то: ремешки, двойные воротники, вставки из разнофактурного материала, карманы и карманчики. Кстати, осень не повод облачаться в коричнево-серо-черную цветовую гамму. Обратите внимание на куртки из дубленой кожи нежных молочно-белых цветов, песочных оттенков, голубого или насыщенно-красного цветов.

Модные куртки осень-зима 2011—2012 года. Фото

Модные куртки осень-зима 2011—2012 года. Меха

Истину, утверждающую, что лучшие друзья девушек – это бриллианты, оспаривать не будем. Но зимой нашим соотечественницам лучшим другом, пожалуй, все-таки является меховая одежда – и тепло, и элегантно, и уютно. Коллекция  модных меховых вещей предстоящего сезона обогатилась новыми, весьма интересными моделями на радость страстным модницам.

Модные куртки осень-зима 2011—2012 года. Фото

Первым делом стоит обратить внимание на широкую цветовую гамму меховых изделий — именно на цвете, сочном, броском, сделали акцент многие модные дома. На подиумах мелькали меха сливовых, кобальтовых, нефритовых, коралловых и лазурных цветов.

Многие кутюрье предложили сделать акцент на талии при помощи кожаного ремешка, но



большинство все же советуют носить такие куртки нараспашку (не совсем удачный вариант для наших широт).

В фаворе меховые крутки с укороченными рукавами, к которым в качестве обязательного аксессуара  полагаются длинные перчатки. До сих пор не сдают позиций меховые жилеты – к ним полагаются длинные, в пол, воздушные платья. А в качестве варианта для вечернего выхода – одеяние в барочном стиле.

Модели из искусственного меха в этом году популярны наравне с мехом натуральным, что не может не радовать ярых борцов за права животных.

Даже те коллекции, в которых отсутствовали меховые модели, не устояли перед очарованием и уютом меха и включили его в свои изделия в качестве симпатичного дополнения. Причем фантазия дизайнеров не ограничилась воротником или манжетами на рукавах. Меховыми вставками были отделаны плечи, карманы, целые рукава либо передняя часть куртки. Весьма популярны были и меховые капюшоны — в качестве альтернативы меховым шапкам.

Модные куртки осень-зима 2011—2012 года. Пух

После моделей из теплой дубленой кожи, меху нельзя обойти вниманием и самый демократичный вид осенне-зимней одежды – куртки-пуховики. Теплые, удобные, уютные – вот уже в течение нескольких десятилетий они спасают нас и в осенние промозглые, и в зимние морозные дни. Словом, незаменимая вещь. Не сдает она своих позиций и в сезоне осень-зима 2011-2012.

Для многих модниц куртка-пуховик – вещь скучная, будничная. И развеять это устоявшееся представление взялись дизайнеры. В моделях, представленные на показах, будет несложно выделиться из общей массы, настолько они яркие и оригинальные, благодаря необычным цветам и крою.

Кроме привычных брюк и джинсов такие пуховики можно смело одевать и с юбками, и с платьями, главное – выгодно подобрать модель.

Помимо вышеперечисленных видов стоит, пожалуй, выделить в отдельную группу модные куртки осень-зима 2011—2012 с разнообразными принтовыми рисунками. Большинство модных домов выпустили на подиумы модели с анималистическим принтом – наиболее популярным в наступившем сезоне.

Для тех же, кто горит желанием выделиться из привычной осенне-зимнему периоду цветовой гаммы, выпустили куртки с непривычным рисунком – цветами, более присущими весне и лету. В фаворе остается и любимая многими клетка.

Заметим, что в комплекте с курткой с принтовым рисунком носить рекомендуется только однотонную одежду и весьма осторожно подбирать аксессуары.

Надеемся, наш краткий обзор наиболее популярных в предстоящем сезоне модных курток поможет вам определиться с выбором модели. Какой она будет – решать вам.

Копирование этой статьи ЗАПРЕЩЕНО! Все материалы защищены законом об авторском праве – статья 146 УК РФ.
Источник: www.kpodruge.ru

Другие товары