Модные куртки весна 2012

модные куртки весна 2012

Модные материалы и фасоны

Натуральная кожа, плащевка, замша, деним, дуэт твида с трикотажем – безусловно, в тренде. Ты уже привыкла к сочетаниям в наряде кожи и кружева или шифона с кожей? Смело распространяй эту привычку и на другие материалы – рискованный микс и лозунг «сочетай несочетаемое» отныне в тренде.

Самый горячий писк – кожаная куртка в байкерском стиле, изобилующая, как и положено, металлической фурнитурой, брутальными шипами и эффектными заклепками. Считаешь, черную «байкершу» банальной? Пожалуй, она немного приелась, поэтому подиумы предлагают яркие иногда пастельные (даже не верится!) цвета этих молодежных одежек – подбери к ним модный макияж.

Многие считают, что байкерский антураж уместен только на фигурках тинейджеров. Что ж, элегантным модницам тоже жаловаться не стоит: модные куртки весна 2012 включают и стильные минималистичные варианты, их лаконичный крой – это определенно шик! А если ты захочешь смягчить строгость наряда, придав ему налет небрежности – закатай рукава, а у кожаных курточек их предлагают собирать «гармошкой» - это будет модно!

Раз уж элегантным изделиям позволена демократичность, спортивный стиль тоже решил выйти из тени: в тренде практичные куртки-плащевки на



молнии и с накладными карманами – удобно и актуально!

Следующий модный хит – куртки с погонами. Неужели снова милитари? На этот раз – нет, весенний образ налета воинственности не принимает и сочетает их с модными платьями сезона, а погоны уютно располагаются на курточках нежных цветов из романтических коллекций. В тренде и вставки из трикотажа, они прописались не только на горловинах и линии низа, встречай новую модную примету – вставка на рукавах.

Модные цвета

Обрати внимание: на «курточном» подиуме царит ультрамарин и бирюза – ничего удивительного, в моде любимые цвета водяного дракона. Романтические же коллекции модные куртки весна 2012 – это все нежные оттенки и пастельные тона, горчичный тоже пока в тренде. Если же монотонность тебе скучна, выбирай куртку из разноцветной кожи – свежий и замечательно женственный хит.

Некоторые кутюрье, скучающие за элегантным и женственным ретро, предлагают его поклонницам весенние курточки в цветочных мотивах – очень нежно и мило.

Продумывая свой «весенний выход», выбирай эффектный силуэт и нестандартные решения. А о модном хите «сочетай несочетаемое» не забыла? Как выдержать стильный баланс – решать тебе.

30.11.2011, Татьяна Котлинская. специально для www.womansterritory.ru

Источник: www.womansterritory.ru

Другие товары