Модные норковые шубы зимы 2011-2012

Норковая шуба – это стиль, красота, мода и показатель достатка.

Среди огромного выбора меховых шуб, норковые шубы можно причислить к элите шубного мира. Какие норковые шубы будут пользоваться популярностью в сезоне 2011-2012 года? В этом сезоне свою популярность отстаивают модели с необычным воротником покроя «хомут», и рукавами три четверти. На стройных девушках восхитительно будет смотреться полушубок, а статным женщинам добавит изящества и грациозности длинная до пят шуба с объемным воротником.

Норковые шубы. снабженные объемными капюшонами, по – прежнему популярны среди модниц. Капюшон не позволяет замерзнуть в сильный мороз, защищает от внезапных порывов ветра, при этом не портит прическу в отличие от тугой шапки, и подчеркивает женственность и элегантность. Такие норковые шубы пользуются успехом, как у молодежи, так и у дам в возрасте. Длина норковой шубы особого значения в данной модели не имеет, так как весь акцент сделан наверх модели.

Стразы добрались уже до шуб, ими украшают капюшон или рукава. Но при выборе такой модели будьте предельно внимательны, не все брильянты, что мерцает. Стильную и красивую модель норковой шубы стразы могут и испортить, поэтому их количество на шубе должно стремиться к минимуму. Мех норки красив сам по себе и не требует дополнительных украшений.

Немного о цветовой гамме. Зима, несмотря на обилие снега, все же грязное время года, поэтому выбирая шубу до пят, отдайте предпочтение темным тонам. Это может быть темно коричневый тон, шоколадный или черный. Белые и перламутровые норковые шубы должны быть средней длины, они капризны в уходе. Приобретая светлую шубу, будьте готовы к частым походам в химчистку, но после трех сезонов даже она не сможет восстановить прежний блеск и лоск.

Самой дорогой и модной считается норковая шуба, которая сшита



из короткого меха черного цвета с фиолетовым отливом. Такое сочетание оттенков создает зрительную иллюзию бархата, который струится по всей длине шубы.

Норковая шуба удовольствие довольно дорогостоящие, и побаловать себя такой обновкой может далеко не каждая женщина, но каждая мечтает. Цена напрямую зависит от качества меха и страны производителя. Китай производит норковые шубы по приемлемым ценам, но страдает качество, и внешний вид может измениться уже после первого снегопада.

Элитные норковые шубы шьют только из качественного меха, преимущественно из европейской норки, используя современные технологии. О качестве меха можно судить по тонкой мездре светлого цвета, которая свидетельствует о свежем мехе и хорошей выделке. Высокая цена гарантирует качество изделия, но совершать покупку нужно только в фирменном магазине, требуя сертификат качества.

Выбирая норковую шубу, не игнорируйте следующие моменты. Шубу нужно погладить вначале по направлению ворса, затем обратно. На ладонях не должно остаться ощущение жирности, а мех с легкостью возвращается в первоначальное состояние. Мех не должен заламываться, крошиться, сыпаться, и оставлять свой оттенок на руках. Сожмите подол норковой шубы, если вы не слышите хруста и шуршания, значит перед вами качественное изделие. Производители, которые уверенны в качестве своих шуб не полностью подшивают подкладку, демонстрируя покупателю лысую, светлую и мягкую мездру. Мех норки слегка жесткий, но не колючий, волос одной длины и богатый подпушек. Запомните: хороший мех вы не захотите выпускать из своих рук.

Утонченные и оригинальные модели, широкий спектр цветовой гаммы, безукоризненный дизайн – все вы можете видеть в коллекции норковые шубы сезона 2011 – 2012 года. Следуя моде, не забывайте и своем образе жизни. Если вы предпочитаете долгие пешие прогулки, присмотритесь в шубе до пят, любительницам езды за рулем комфортно будет в легких полушубках с широкими рукавами.

Источник: www.mk-svetlana.ru

Другие товары