Мутон шуба

Меховые салоны в Курске. Продажа мутоновых шуб.

Кое-что о мутоновых шубах.

Как ухаживать за шубой из мутона?  Вы приобрели качественную шубу, сделанную из хорошего меха? Тогда пришло время позаботиться о вашем приобретении, чтобы ваша новая мутоновая шуба прослужила не один год. Для мутона характерен долгий срок эксплуатации, поэтому все, что от вас требуется - это сохранить состояние меха и внешний вид вашей шубы из мутона. Мутоновую шубу можно легко повредить различными аксессуарами с острыми краями и гранями, поэтому избегайте крепления таковых к поверхности вашей шубы, как бы красиво все не выглядело.  Спрэи и распылители, направленные на борьбу с насекомыми и молью, очень негативно сказываются на внешнем облике мутоновой шубы. Духи, лак для волос также не рекомендуются - алкоголь, который содержится в этих химикатах, может быстро высушить кожу мутоновой шубы.

Шубы мутоновые - Курск.

Мутон является специально обработанной, облагороженной овчиной. Происходит обработка формалином, затем меху придают окраску, потому что естественный мех овчины смотрится не столь привлекательным. Цвет мутона разнообразен, от светлого до глубокого черного.   Сроки носки шубы из мутона и ее преимущества перед другими мехами   При правильном использовании и бережном уходе вы сможете проносить мутоновую шубу до 10 сезонов. Мутоновая шуба не боится дождя и снега. Такого свойства производители добились путем обработки меха формалином, таким образом, волоски “консервируются” и мех становиться влагоустойчивым.   Шуба из мутона намного теплее по сравнению со своими конкурентами. В сравнение кролик и волк имеют минимальные характеристики, позволяющие сохранить тепло в зимнее время. Купить шубу из мутона выгоднее в летнее время по сниженным ценам и скидкам.

Шубы мутоновые - Курск.

Каждый зимний сезон появляются новые модели одежды. Знаменитые кутюрье не перестают творить свои шедевры, новые эксклюзивные вещи. В зимней коллекции прочно обосновались модели шуб из мутона, их фото порадуют женскую половину



общества. Мутон позволяет творить идеальные по фасону и силуэту модели меховых изделий. К тому же он зарекомендовал себя как самый теплый мех, а в нынешнюю зиму 2011 года это особенно актуально. Дизайнеры не перестают работать над новыми вариантами. Появились образцы, сочетающие в себе мутон и кожу. Присутствуют различные вставки из другого меха (норки, песца). Мягкая бархатная на ощупь фактура мутона позволяет творить модели, идеально подчеркивающие формы владелиц меховых шубок. Намокнув, изделие не теряет своего внешнего вида и по-прежнему сохраняет тепло.

Шубы мутоновые - Курск, адреса и телефоны меховых магазинов:

Мутоновые шубы в меховом салоне  "АЛЕФ"

Самым крупным производителем меховых изделий из мутона в России является Пятигорская меховая фабрика "АЛЕФ". Она славится своим качеством, высококлассным оборудованием и квалифицированными специалистами, способными превратить мех в мутоновый шедевр. Пошив наших шуб производится с учетом самых современных технологий и с соблюдением высокого контроля качества. Женские шубы из мутона от ведущей пятигорской меховой фабрики "АЛЕФ" отличаются мягкостью и легкостью, что очень ценится среди покупателей. Разнообразие фасонов шуб из мутона удовлетворит даже самую требовательную модницу. Повседневные и на выход, классические и необычные, солидные и игривые куртки и шубы из мутона – любой выбор будет удачным. Вы можете не беспокоиться о цене, ведь наша компания является одновременно и производителем, и поставщиком меховых изделий, что исключает появление наценок.

адрес:  Курск, ул. Студенческая, д. 1, ТРЦ "Европа", этаж 2

Меховые магазины «TIFFI»

Сеть меховых салонов TIFFIfurs сотрудничает со многими известными мировыми фабриками, являющимися многолетними партнерами салонов TIFFIfurs. Наши специалисты посещают выставки и выбирают лучшие, эксклюзивные и неповторимые модели, изготовленные только из натуральных материалов.

  • Магазин "ТИФФИ" ТЦ "Гринн"
  • Дворец кожи и меха «TIFFI» на Ленина 31
  • Дом кожи и меха «TIFFI» на Радищева 93

Другие товары