Шуба из волка

Мужская шуба из волка

Мужская шуба из волка с триумфом вернулась в мир моды для мужчин. Как правило, мужчины не носят шуб, их верхней одеждой традиционно считается пуховик. Мягкая, нежная шубка прочно вошла в обиход женщин.

Но время меняет все. Смелые и стильные мужчины отвоевали у женщин эксклюзивное право носить шубы. В этом сезоне это особый шик. Мужская шуба из волка прочно заняла свое место в гардеробе мужчин. С не давних времен такая шуба стала просто шиком, подчеркивая мужественность и индивудуальность мужчины, подчеркивая. что мужчина остается охотником, и ему присуща сила хищника.

Мужская шуба из волка просто дань моде и престижа для звезд, для которых это модный и стильный вариант одежды. Но она необходима для тех, кто долго находится на морозе. Это охотники и полярники, а так же жители холодных стран. И здесь уже никто не будет спорить о том, что именно меховая шуба здесь так необходима.

На выставках моды мужская шуба из волка — всегда эксклюзив. Мех дикого животного отражает мужской характер: властность, смелость и решительность. Эта шуба одна из тяжелых из разнообразия шуб, и это еще одна причина того, что шуба из волка мужская. В 2013 году мужская шуба достигла пик популярности, и ее надо уметь достойно носить.

Покрой мужской шубы, как правило, свободный, с несколькими карманами, но шуба может быть приталенной, или с поясом. Молодежные шубы могут быть с капюшоном, с застежкой «молния». Молодежь также приняла меховые полушубки, украшенные кожаными вставками. «Косуха»- такое название байкеры дали этому виду шуб. Красивый большой воротник является атрибутом мужской шубы. Длина такой шубы может быть разной, но в последнее время преимущества у шуб, длина которых достигает бедра.

Мужская шуба из волка

Волчий мех очень ценен и давно служит людям. Хотя из-за того,что внешне волчий мех напоминает собачий, он не был в почете у дизайнеров. Но качества волчьего меха, как никакого другого меха, отвечают требованиям шубы. Этот мех сохраняет тепло и долго служится, не боится сильных механических воздействий.Он обладает высокой износостойкостью. По способности сохранять тепло



мех волка не уступает меху лисицы.

Мягкая подпушка и грубые ости различной длины волчьего меха отталкиваю воду и снег.

Волк живет в разных местах, поэтому у этого меха богатейшая цветовая гамма. Окраска зверя меняется зависимо от того, где он живет, какого возраста волк, и в какое время года был добыт. Цвет меха лесного волка темнее, в нем преобладает серый, бурый, коричневый и встречается черный. Иметь шубу из полярного волка считается роскошью. В его цветах преобладает серебряный, рыжий, кремовый и серый тон. Темная серая полоса пролегает по хребту волка.

Шуба из волка особенная, поэтому при покупке необходимо уметь определить насколько мех качественный. Мех должен быть приятным на ощупь, не грубым. Рукой можно определить насколько густой подпушек. Несколько раз провести по меху туда и обратно, и можно увидеть ломаются ли волоски, сохраняет ли мех свое первоначальное положение.

Не бойтесь дергать мех, волчий мех очень прочный. Оставшиеся в руке волоски говорят о том, что шуба будет линять. У неокрашенного меха подпушек всегда светлый. Если шуба крашенная, то следует проверить качество окраски, провести по меху несколько раз белой салфеткой. Следов не должно быть.

Необходимо так же правильно хранить шубу и ухаживать за мехом из волка, чтобы продлить срок носки. Выполнение самых простых правил убережет шубу от дефектов, а хозяину – нервы.

Необходимо оберегать шубу от влаги, хоть мех волка обладает водоотталкивающим эффектом, но долго нахождение под мокрым снегом, может нанести вред меху. Лучше позаботиться о зонте.

Если же не удалось избежать неприятностей природы: дождя или мокрого снега, то, по приходу домой шубу не в коем случае нельзя просто бросить, ее надо тщательно стряхнуть, повесить на плечики и сушить при комнатной температуре, не используя никаких электроприборов.

Для хранения летом отказываемся от полиэтилена, отдавая предпочтение тканевому мешку. Пакетик с антимолью, спрятанный в карманах, отобьет аппетит у моли. Летом шубу необходимо вынести на воздух «подышать». И тогда на следующий сезон шуба из волка снова будет радовать теплом и уникальностью.

Источник: marikonrad.ru

Другие товары