Кожаные куртки мужские

Мужские кожаные куртки в Минске

Натуральная кожа – один из тех материалов, которые всегда будут востребованы у модных дизайнеров. Купить кожаную мужскую куртку – это универсальный вариант для городского жителя на период дождей и морозов. Магазины кожаной одежды Vandini в Минске - адреса высокого качества и вкуса исключительной тонкости. Manzari, Unifur, Mala Mati и другие марки, почитаемые модниками всего мира, представлены в бутиках Vandini.

А сколько моделей и цветов найдет требовательный покупатель, заглянув в салон! Среди такого разнообразия просто растеряться, чего внимательные продавцы ни в коем случае не допустят. Вам обязательно помогут с выбором подходящей куртки или плаща. Мужские кожаные куртки в Минске покупают у нас!

Выбор активных мужчин

Мужские кожаные куртки 2012 – прекрасный вариант для деловых людей. Постоянное движение, перемещение по городу на автомобиле, а тут еще снег пошел, дождь прыгает по лужам озорными каплями. Кожаные изделия служат долго своим владельцам. Они гораздо менее уязвимы, чем шубы и дубленки. При этом не пропускают холод, красиво облегают фигуру и не мнутся. Самые современные и модные мужские кожаные куртки в Минске вы найдете в салоне Vandini.

Очень богато смотрятся куртки с меховыми воротниками. Это может быть енот, хорь, овчина, лиса, чернобурка и другие виды пушнины. В дополнение к утепленному горлу



вы получаете модное сочетание, придающее вашему облику вид современного человека с высоким социальным статусом и четкой жизненной позицией.

Новинка нынешнего сезона – мужские кожаные куртки с подкладкой из лебяжьего пуха или термо-синтипона. Это тепло и невесомо. Согласитесь, дубленки и шубы – довольно тяжелая верхняя одежда. В данном случае вы получаете возможность двигаться без какого-либо дискомфорта. А это именно то, что необходимо деловому человеку: успеть на переговоры, где будет заключена удачная сделка, вовремя попасть в аэропорт на важный международный рейс. Да и в ресторан в добротной кожаной куртке прийти не зазорно.

Как ухаживать

Кожа, несмотря на свою прочность, все-таки требует к себе внимания. Вернувшись домой, кожаную куртку стоит протереть чуть влажным кусочком фланели (особенно в местах попадания на нее дорожной соли). Сушить кожу следует с осторожностью – изделие необходимо либо аккуратно разложить на какой-либо гладкой поверхности, либо повесить на вешалку. Обязательное условие – никаких обогревателей и батарей поблизости.

Сухое тепло может деформировать кожаную куртку. Хранить мужскую куртку из кожи необходимо на плечиках. Лучше в тканевом чехле. Если ваша куртка отделана мехом, добавьте к обязательной прохладе и темноте какое-либо средство от моли. Тогда очередной сезон холодов вы встретите в модной верхней одежде из Vandini.

Регистрационная информация

Наименование юридического лица: "Макси Бай" ООО

Источник: vandini.maxi.by

Другие товары