Кожаный пуховик с мехом | HARRISON

HARRISON | Кожаный Пуховик с капюшоном

Кожаный Пуховик "HARRISON" с капюшоном и мехом чернобурки из коллекции "Polar Star" – мужская кожаная зимняя куртка спортивного силуэта, изготовленная из гладкой овечьей кожи чёрного цвета. Натуральная кожа используемая для производства пуховика "HARRISON" обладает естественным блеском, мягкая, приятная на ощупь, с полностью сохранённой структурой (не растянутая).

"HARRISON" – укороченный мужской кожаный пуховик объёмного кроя. Капюшон в данном изделии не отстёгивается. Мех чернобурки съёмный, крепится скрытыми кнопками. Внутренняя часть капюшона также утеплённая, изготовлена из флиса. Глубина капюшона традиционно регулируется утяжкой. В модели достаточное количество карманов – помимо нагрудного кармана и боковых карманов для рук, эта зимняя мужская куртка имеет два внутренних кармана для документов. Внутрення часть карманов изготовлена из хлопка. Все карманы отличаются функциональностью и удобством. Молнии YKK и другая используемая фурнитура гармонично подобраны для данной модели. Все молнии венчают стильные "кожаные язычки", отстроченные нитью в цвет одного из шевронов, придают мужскому кожаному пуховику "HARRISON" законченный вид. Кожаная планка с застёжкой в виде пуговиц скрывает центральную молнию. Поясная резинка и манжеты на рукавах выполнены из плотного трикотажа. Качество трикотажа высокое - со временем манжеты не растягиваются и не деформируются.

Отдельно следует сказать об аутентичных нашивках - шевронах пилотов вертолётов, базирующихся на ледоколе "Polar Star". "Fly by instinct" / "Летай по инстинкту" – принцип по которому живут пилоты в невероятно сложных условиях Арктики и Антарктики. Над сервисным карманом расположен шеврон с изображением маршрута к станции Мак-Мердо, остров Росса, Антарктида.

"Fly by instinct" / "Летай по инстинкту". Уникальные нашивки.

Помимо традиционно высокого качества применяемых в пошиве материалов (кожа, мех, фурнитура, наполнители, текстиль для отделки), компания Airborne Apparel, являющаяся одним из лидеров североамериканского рынка, уделяет большое внимание "внутренностям" куртки. Подкладка, - деталь которую видите только Вы. Но как приятно сняв куртку



ловить заинтересованные взгляды окружающих и в который раз отвечать на вопрос: "А что это там нарисовано?" На тёмно-синей подкладке органично вписалось изображение ледокола "Polar Star" WAGB-10 Береговой Охраны США - корабля, выполняющего трудные миссии начиная с 1976 года.

Необыкновенно удобный крой уже смогли оценить многие наши клиенты. Теперь и Вы можете купить Кожаный Пуховик "HARRISON" в интернет-магазине "Bison store". Мы предлагаем Вам полный размерный ряд - кожаные пуховики от 48 до 68 размера. Купить кожаный пуховик большого размера теперь не проблема - для Вас в наличии кожаный пуховик "HARRISON" из коллекции Polar Star с мехом чернобурки на капюшоне 62, 64, 66 и 68 размера.

"HARRISON" подарит Вам тепло в холодное время года. "HARRISON" – прекрасный выбор для мужчин, ценящих в одежде удобство. Вам будет комфортно как в салоне автомобиля так и на заснеженных улицах города.

РАЗМЕРЫ: 48-68 ( цена на 62, 64, 66 и 68 размеры 26800 рублей )

Ледокол Береговой охраны США USCGC Polar Star WAGB-10.

Для того, чтобы мы подобрали Вам изделие, заказанное в нашем магазине, правильного (Вашего) размера необходимо знать:

- Ваш рост

- обхват груди

- обхват живота в самом широком месте

- длина руки вместе с плечом

Промеры необходимо делать плотно, без припуска.

При снятии размеров следует держаться прямо, но при этом - естественно. Измерения обхвата груди производятся сантиметровой лентой, шириной около 15 мм на голое тело или максимум на футболку. Необходимо, чтобы измерения производил кто-то, так как самостоятельное измерение обхвата груди может привести к неправильным результатам и к ошибочному определению размера в конечном итоге. Как вариант - Вы можете обратиться в ближайшее ателье и попросить профессионалов измерить Ваш обхват груди.

Источник: bisonstore.ru

Другие товары