Мужской тренд. Овчинный полушубок

Овчинный полушубок – мужской тренд, который эволюционирует с каждым годом. Поэтому вам, должно быть, интересно, что он собой представляет этой зимой. Здесь все зависит от формы, покроя и расцветки. Продолжайте читать, и вы получите более подробную информацию о том, какие модели дизайнеры советуют выбирать в этом сезоне.

Полушубок из овчины снова возвращается в мужские коллекции, предлагая на этот раз больше возможностей для выбора. Вы можете приобрести пальто, полупальто и куртку на подкладке из овчины или с овчинным воротником.

Не забывайте, если вы хотите и дальше оставаться в курсе всех модных новинок и советов о том, как и с чем их правильно сочетать, подпишитесь на новостную рассылку Fashionableman.ru и присоединяйтесь к нам VKontakte .

ОВЧИННЫЙ ПОЛУШУБОК: С ЧЕГО НАЧАТЬ ВЫБОР

Овчинный полушубок – выразительная и практичная вещь. В таком полушубке вам не страшен ни студеный зимний ветер, ни обморожение. И поскольку этот мужской тренд эволюционировал на протяжении последних нескольких сезонов, сегодня вы можете выбрать из укороченных и удлиненных моделей, исходя из того, что вам больше нравится, и что больше соответствует вашему личному стилю. Вы должны чувствовать себя в полушубке комфортно, но это не должно выглядеть так, будто на вас старая, любимая вещь, которая долгое время пылилась в чулане.

Возьмите за образец классический фасон и приятный цвет полушубка из мужской коллекции одежды от Gucci. Обратите внимание, что все вещи темные, но не черные. Еще один важный штрих: отделка из овчины выглядывает наружу. Каждое пальто и полупальто такого формата хорошо впишется в гардеробе современного мужчины.

Мужские полушубки на овчине в осенне-зимней коллекции 2012 от Gucci

Если овчинный полушубок – ваш верный друг уже не первый год, каким образом вы собираетесь подчеркнуть его уникальность в этом сезоне?

ОВЧИННЫЙ ПОЛУШУБОК: С ЧЕМ ЕГО МОЖНО СОЧЕТАТЬ

Сочетайте овчинный полушубок с другими зимними трендами для того, чтобы усилить их эффект.

Куртка-бомбер на овчине

Будь то куртка в минималистическом духе или с кучей всяких наворотов, мужской бомбер постепенно стал так же популярен, как и укороченная куртка-парка ; к тому же, у него много общего с овчинным полушубком.

Куртка-бомбер на овчине в осенне-зимней коллекции 2012 от Hermes и Dior Homme

В этом случае у вас есть богатый выбор, который варьируется от курток нейтральных тонов в стиле милитари от Hermes до моделей из лакированной кожи от Costume National и Christian Lacroix для Dior Homme.

Куртки



из лакированной кожи на овчине в осенне-зимней коллекции 2012 от Costume National и Christian Lacroix

ПАЛЬТО НА ОВЧИНЕ В АВИАЦИОННОМ СТИЛЕ

Да, куртка-бомбер – это, безусловно, авиационная модель. Если наша любовь к мужской одежде в стиле милитари не ограничивается только выбором цвета, так почему образ, вдохновленный авиационной тематикой, не имеет шанса стать вездесущим? Как раз наоборот, авиационный стиль не ограничивается лишь фасоном куртки-бомбер. В качестве примера успешного тендема авиационной тематики и овчины предлагаем вашему вниманию классическое пальто от Ermenegildo Zegna.

Мужские пальто с овчинным воротником в осенне-зимней коллекции 2012 от Ermenegildo Zegna

ПОЛУШУБОК НА ОВЧИНЕ В ИССИНЯ-ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ

Должно быть, вы сами замечали, что в зимнем гардеробе преобладает черный цвет. Однако в этом сезоне ему на смену приходит полуночно-синий. И здесь как нельзя кстати подойдет отделка из шерсти молодого ягненка, чьи черные завитки выигрышно дополняют этот насыщенный синий оттенок. Как обычно, существуют и альтернативные варианты полушубку на овчине, например, бушлат с крашеным воротником из шерсти ягненка от Dries Van Noten.

Бушлат полуночно-синего цвета с овчинным воротником в осенне-зимней коллекции 2012 от Dries Van Noten

ОТДЕЛКА ИЗ ОВЧИНЫ И ЖИВОТНЫЕ ПРИНТЫ

В осенних коллекциях прошлого года превалировали этнические принты, в коллекциях этого года – анималистические. Отделка из овчины здесь прекрасно вписывается, потому что натуральный мех и животные принты, как мы в том можем убедиться на примере коллекции от Dior Homme, — естественное сочетание.

УКОРОЧЕННАЯ КУРТКА

Бренд Burberry – один из приверженцев мужской верхней одежды из овчины. Стиль милитари – то, чему дизайнеры этого модного дома всегда отдавали свое предпочтение. Поэтому не удивительно, что Burberry Prorsum презентовали в этом сезоне укороченную куртку в стиле милитари с овчинным воротником, которую они предлагают носить поверх делового костюма. Их куртка чем-то напоминает по фасону куртку-бомбер, с той только разницей, что здесь идет отделка из овчинного воротника угольно-черного цвета.

Мужская куртка с овчинным воротником в осенне-зимней коллекции 2012 от Burberry Prorsum

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТО, ЗА ЧТО ПЛАТИТЕ

Нет ничего плохого в искусственной овчине, только вы должны понимать, что качество вещи будет соответствующее. Если мы с призрением смотрим на фальшивые наручные часы и сумки из кожзама, не факт, что искусственная овчина вызовет такую же реакцию. Иногда она оказывается даже лучше и носибельнее. Только, чтобы это действительно было так, вы должны приобрести подделку высокого качества.

Источник: www.fashionableman.ru

Другие товары