Nobis

Nobis – люксовый канадский бренд, который известен на весь мир ультрамодными пуховиками на гусином пуху и теплыми шапками необычного дизайна. История бренда Nobis началась в 1999 году в Торонто именно с шапок: дизайнеры предложили несколько трендовых коллекций двойных вязаных шапок из овечьей шерсти, зимних шапок из меха дикого зайца, мужских и женских кепок и шляпок из кожи и текстиля. Оригинальные изделия сразу же стали пользоваться бешеной популярностью среди актеров, музыкантов и селебрити, а сам Nobis попал во все обзоры модных трендов. Дизайнеры головных уборов Nobis ни в чем себе не отказывают – украшения с перьями перекочевали с классических дамских шляпок на брутальные ушанки, оригинальные кожаные застежки с черепом оленя (логотип бренда) нашивают на вязаные шапки, кепки с пуговицами, кармашками и совершенно неожиданной отделкой популярны во всем мире.

В 2003 году Nobis впервые презентовал пуховики на гусином пуху. В отличие от оригинальных и даже неожиданных шапок, пуховики Nobis имеют подчеркнуто классический дизайн и отличаются безупречным качеством. Сейчас это самые высокотехнологичные и одни из самых популярных пуховиков из всех, представленных на рынке. Ламинированная мембрана покровной ткани обеспечивает ветрозащитные и водоотталкивающие свойства. Во внутренний каркасный материал интегрирована эластичная рама, которая не позволяет пуху смещаться и сминаться при стирке. Стандартная гарантия на пуховик Nobis – 15 лет. в течение которых изделие не потеряет ветро-



и теплозащитных свойств.

Пуховики Nobis пользуются бешеной популярностью во всем мире. В последние годы этому немало способствует новое лицо бренда – Мила Йовович, а также неожиданно свалившаяся на канадцев слава официального поставщика одежды фильма «Обитель зла: Возмездие».

Интернет-магазин Nobis имеет несколько путаную навигацию, и заходить в него лучше по ссылке внизу этой страницы. Тем не менее, это очень дружелюбный и простой ресурс, где нет ничего лишнего. Большинство пуховиков имеют широкую цветовую гамму, которая становится видна из карточки товара.

«Мы по-прежнему уверены, что тренды приходят и уходят, а стиль, функциональность и качество ценятся во все времена», - говорит о себе Nobis и дважды в год представляет новые коллекции одежды и аксессуаров, которых с нетерпением ждут и покупатели, и стилисты.

В интернет-магазине Nobis представлена вся линейка товаров бренда. мужские, женские и детские пуховики, теплые шапки и аксессуары в зимней коллекции, кажуальная одежда и головные уборы в летней коллекции.

Не дешевые. Nobis – люксовый бренд, потому мужские пуховики начинаются от $700, женские – от $650, детские – от $475. Однако учитывая 15-летнюю гарантию на вещи, цену можно считать оправданной. Что касается аксессуаров и головных уборов, то разброс цен там очень велик и зависит от материала, дизайна и актуальности коллекции.

Источник: soroka-vorovka.com

Другие товары