Норковая шуба с поперечными полосами – тренд №1

Самая быстрая Диета

Сегодня в тренде – норковые шубы с поперечными полосами, которые имеют разную длину – до бедра, до колена, в пол; стильно смотрятся стриженные шубки из норки, а также полноценные красавицы, идеально скроенные мастерами!

Норковая шуба – это шик, роскошь и элегантность без лишних слов. Но мир моды изменчив и всегда ищет новые интересные решения, поэтому каждый сезон приносит что-то новое в меховую моду. Например, трендовые поперечные полосы – на вершине популярности этой зимой!

Модные идеи и тренды

Шубы с поперечными полосами уже несколько сезонов находятся среди самых трендовых тенденций в меховой моде. Дизайнеры предлагают много интересных решений для таких моделей.

Например, очень стильно выглядят полосы стриженного и длинноворсного меха. которые чередуются, или же сочетания разных цветов в одной шубе. Сохраняя классические силуэты такие шубы смотрятся очень свежо и оригинально, кроме того дополнительная отделка для них даже не нужна – переходы фактур меха сами по себе смотрятся очень симпатично.

Раскрой такого изделия – целое искусство, но результаты оправдывают себя, и новые модели пользуются немалым спросом среди любителей мехов. Конечно, норковая шуба с поперечными полосами не обязана быть фактурно-цветовым экспериментом – просто стильный силуэт и мягкий мех норки, раскроенной поперечными полосами, смотрятся великолепно, необычно и с особым шармом. Тем более натуральные переливы цветов меха норки очень красивы. Но при выборе шубы обратите внимание не только на цвет, но и на внешний вид меха – он ни в коем случае не должен быть тусклым. Качественный мех обладает особым приятным блеском, а его отсутствие говорит о неправильных условиях выделки или хранения.

В зависимости от фасона поперечные полосы бывают размещены по-разному. В коллекциях известных дизайнеров можно встретить модели, которые цельно «в полосочку», у некоторых полосы идут только от талии, а могут они находиться исключительно на рукавах и т.п. Вариаций существует множество и кутюрье останавливаться на этом не собираются!

В сезоне 2011-2012 на пике популярности приталенные модели, А-силуэт и ретро-мотивы. Очаровательно смотрятся модели с широкими рукавами три четверти, которые становятся еще интереснее с трендовыми поперечными полосами. Ну и нельзя забывать об еще одной важной детали модной шубы этой зимой – о мягком и пушистом капюшоне .

Подбирать шубу нужно индивидуально

Норковая шуба с поперечными полосами может стать украшением вашего гардероба, но, как и любую



другую шубу, такую покупку нужно совершать вдумчиво. Очень важную роль в том, как вы будете выглядеть в обновке, играет фигура. Горизонтальные линии визуально «разрезают» силуэт, делают его ниже и шире, то есть полнят. Поэтому высоким и худощавым девушкам такая шуба может помочь в придании объема фигуре, она уравновесит рост и добавит вам гармоничности. А при лишнем весе и пышной фигуре поперечные полосы могут сыграть плохую шутку с владелицей шубы, поэтому их лучше избегать. Это касается и девушек низкого роста – ни к чему им становится еще ниже!

Норковая шуба с поперечными полосами подойдет как взрослой даме, так и молодой девушке. Только, конечно, модели для разных возрастных категорий будут отличаться дизайном и покроем. Молодежь отдает предпочтение удобным полушубкам, укороченным моделям, в которых можно спокойно пойти на учебу и шуба «переживет» и дорогу в транспорте, и любую непредвиденную беготню. А вот зрелые женщины ценят длинные модели, шубы в пол или до колен, презентабельные и шикарные, демонстрирующие некий статус.

Норковая шуба с поперечными полосами, благодаря богатой цветовой палитре, будет выглядеть просто неотразимо. Наиболее распространенные цвета норки – коричневые и черные. Представьте контраст белого снега и сияющего черного меха! Да, мех норки, безусловно, способен очаровать.

Цены на норковые шубы с поперечными полосами

Шубы из норки всегда относили к элитным, дорогим изделиям, которые говорили о статусе своей хозяйки за себя. Не зря норку называют «королевой мехов» - она превращает в королеву и девушку, которая ее надевает. Однако сегодня позволить себе шубу из норки можно при определенном уровне достатка и быть для этого венценосной особой совсем не обязательно. Если вас интересуют длинные модели, тогда рассчитывайте потратить не менее 150-200 тысяч рублей. Начиная с этой отметки цены поднимаются вверх в зависимости от качества изделия, бренда, отделки и других приятных мелочей, и конкретной границы для них нет. Стоимость укороченных моделей, элегантных полушубков колеблется в среднем от 50 до 100 тысяч рублей.

Конечно, покупка мехового изделия в специализированном салоне, на вещевом рынке и за границей (в Греции. например) обойдутся вам в разные суммы, но качественную норковую шубу вам предложат только там, где к изделию прилагается сертификат. Поэтому будьте внимательны, совершая покупки, чтобы обновка со стильными поперечными полосами только радовала!

Подобрать стильную шубу из норки с поперечными полосами вы можете в меховых салонах Санкт-Петербурга, которые представлены в каталоге Мехового Портала .

Источник: mp.spb.ru

Другие товары