Норковая шуба автоледи

норковая шуба автоледи

Длинная шуба и вождение автомобиля плохо сочетаются между собой, современные автовладелицы не случайно обратили свой взор в сторону хорошеньких коротких шубок из норки. Норковая шуба "Автоледи" - отличный выбор для тех, кто много времени проводит за рулем.

Пожалуй, это самая продаваемая модель шубок из норки, и это вполне резонно. Норка согреет даже в самый лютый мороз, а укороченный фасон подарит истинный комфорт в процессе езды на авто. Длинная шуба часто пачкается и мешает управлению, не говоря уже о том, что полы шубы соприкасаются с нагревающимися частями автомобиля и быстро теряют презентабельный вид.

Именно поэтому автолюбительницы (и не только!) выбирают норку автоледи. Стоит отметить красоту и элегантность норковых шуб автоледи – эта стильная зимняя одежда не может не нравиться. Но норка автоледи, несмотря



на кажущуюся простоту покроя, представлена большим количеством моделей.

Во-первых, длина норковых автоледи может быть различной: начиная от линии талиия и заканчивая серединой бедра.

Во-вторых, объем шубки из норки тоже может варььироваться: от раскрешенной трапеции, до облегающего фасона.

В-третьих, обработка меха может быть различной: для норковой шубы автоледи более предпочтителен короткий мех (выстриженный или выщипанный), а вот длинноворсовый мех будет вытираться.

Короткая шуба из норки (длина 55 см)

Респектабельная и элегантная шубка, незаменимая для ведущих активный образ жизни автоледи. Роскошь сияющего благородного меха, мягкие, струящиеся линии кроя, практичность кулиски и воротника-стойки позволяют комбинировать эту модель с любым стилем одежды и оставаться на пике популярности в любом сезоне, являясь визитной карточкой Вашего утонченного вкуса.

Источник: mex-nata5.narod.ru

Другие товары