Сколько стоит норковая шуба. Цена на шубы из норки. Какая минимальная и максимальная цена на норковые шубы на Украине?

Сколько стоит норковая шуба. Цена на шубы из норки. Какая минимальная и максимальная цена на норковые шубы на Украине?

Сколько стоит норковая шуба? Цена шубы из норки - качественный мех - стоимость шуб сегодня. Где лучше купить норковую шубу: Греция, Украина, Россия, США, Китай?

04.08.14

Норковая шуба нравится большинству женщин и мужчин. Этот вид верхней одежды не только согревает тело и душу, но и делает нас, женщин, более женственнее и привлекательнее. До тех пор, пока планета вертится, а женщины кокетливо прихорашиваются перед зеркалом, меховые шубы будут пользоваться постоянным и неизменным спросом. В погоне за этим сокровищем для нас, любителей шубок, не существует преград. Мы готовы преодолеть все препятствия и отправиться за шубой своей мечты на край света – хоть в Грецию, хоть в Китай, штаты, да куда угодно. А уж если желанную норковую шубу можно приобрести на Украине, - мы на все готовы.

Теперь давайте разберемся сколько же стоит шубка и где ее купить. Сколько стоит шуба в Греции. Для начала вам нужно запланировать поездку по путевке или без нее. Конечно, сложности будут всегда. Найти компанию, которая вас "приведет" именно к шубке вашей мечты, туроператора, денедные затраты на перелет, "шубный тур" соответственно. и многое другое, также не стоит забыватьнекоторые нюансы, например, Вы купили шубку в Греции у производителя, и случайно она порвалась в срок гарантии, что тогда?

Если речь идет о цельной шубе из коричневой норки, стоимость шубки может колебаться в пределах 2300-3500 евро, из норки блэкглама – 3000-4000 евро. Цена классической модели из кусочков норки может составлять от 1000 до 1600 евро, шуба из стриженой норки – 2200-3400 евро. Полушубок из коричневой цельной норки обойдется вам в сумму 1900-2800 евро, полушубок из хвостиков норки можно приобрести за 1000-1200 евро.

Сколько стоит шуба в Китае

Цена шубы

Технологии производства и качество пошива отличаются соответственно. Таким образом, в Китае можно подыскать как недорогую шубу классического фасона, так и эксклюзивный вариант из цельной норки потрясающего качества. Понятно, что по стоимости полушубок в стиле автоледи будет здорово отличаться от роскошной шубы из блекгламы длиной до пят.

Шубы в Китае можно купить везде. В Пекине приезжие отправляются



в многоэтажное шубное царство – торговый центр Яболоу, на острове шубы продаются повсюду, в Харбине существует специальный магазин «Гуй Фужэнь». Но, в целом, выбор во всех торговых точках один и тот же, и в большинстве своем он существенно отличается от того, что можно увидеть в дизайнерских зимних коллекциях – китайские магазины завалены шубами простеньких фасонов.

Оказывается, для того, чтобы стать обладательницей действительно красивой шубки с модным кроем, надо принять правила предложенной продавцами игры: рассмотреть все имеющиеся в наличие модели и только после этого поинтересоваться, а нет ли чего-то более современного и стильного.

Тогда перед вами предстанут высоченные стопки каталогов с потрясающими моделями шуб, каждую из которых производители будут рады извлечь ради вас с дальнего склада или даже сшить на заказ. Готовьтесь услышать заоблачные цены и не забывайте о том, что торг в таких случаях – главный двигатель ценообразования.

Ответ на вопрос «сколько стоит шуба в Китае» звучит по-разному: в 4000 евро может обойтись шикарная длинная шуба в пол, за 2500 евро вам может достаться короткая шубка из черной стриженой норки с капюшоном. Коротенькую норковую куртку длиной до талии из коричневого или черного меха вы сможете приобрести всего за 900 евро, а добротная шуба хорошего качества, но без изысков и в классическом исполнении будет стоить около 2800 евро.

При желании и возможности можно обколесить полмира, чтобы найти свою драгоценную шубку. А что делать, если желание иметь норковую шубу в гардеробе имеется, а денежных средств только определенное количество на такого рода излишества? Если вы не считаете нужным тратить огромные средства на приобретение новой шубы, заходите к нам в магазин. У нас шубки - выставочные модели, которые уже использовались в салонах магазинах, но при этом их состояние полностью как новые. Любая вещь надоедает и шуба, поверьте, со временем, вам надоест, пусть не сразу конечно, но через пару лет точно. И что тогда? Вернуть потраченную огромнейшую сумму за шубу не получится. Поэтому думать нужно заранее. Приобретая норковые шубы у нас, вы не только имеете возможность выбора, не выезжая за пределы Украины, а и гарантию, и что важно - минимальную цену.

Источник: norkovajashuba.com

Другие товары