Норковая шуба цены

Меховые магазины в Курске. Продажа норковых шуб.

Кое-что о норковых шубах.

Женщины, как правило, ориентируются в своем выборе на параметры «цена-качество», отдавая предпочтения ценовым критериям, поскольку поддельная продукция сейчас выглядит весьма солидно. Однако все изъяны такой норковой шубы незамедлительно проявят себя уже на первый сезон носки, в отличие от натурального меха, который верой и правдой прослужит своей владелице как минимум пять сезонов. Но если покупательница сильно урезана в финансах, а норковый наряд настолько желанен, что от него невозможно отказаться, тогда стоит остановить свой выбор на манто из филиков норки, обычно так называют мех, снятый с лопаток ценного зверька. Такой наряд будет несколько менее долговечен, однако цена на него существенно ниже, а значит и доступнее.

Норковые шубы - Курск.

Цвет норковой шубы имеет значение.   Цвет норковой шубы влияет на её цену. Приведем основные цвета в порядке возрастания от дешевого к дорогому: - ореховая (светло-коричневая)   -темно-коричневая  - рыжие (от сочного золотисто-медового до светло-янтарного)   -черная норка, бежевая, серая и голубая    -«Турмалин» - подшерсток бежевый и длинный коричневый волос, в этой же категории и белый мех  - «Черный бриллиант» - считается дорогим видом норковых шуб, черная с синим или фиолетовым отливом. Хотя классификации шкурок (а именно от них цвет) таковой нет. Просто был модельный ряд норковых шуб, который назывался "черный бриллиант", а название так и прикрепилось, поэтому многие считают, что есть такой вид шуб. - BLACKGLAMA - очень понтовая и модная вещь. Означает цвет (чёрный), а самое главное качество меха. Это бренд и название североамериканской норки. У нее необычный мех, похожий на плюш.

Норковые шубы - Курск.

Если попадаются неровные участки, вы скорее всего имеете дело со следами от зубов животного, обкусывающего свой мех. Это считается



браком. Если же вы обнаружили брак, но для вас он не играет принципиальной роли, вы можете потребовать неплохую скидку за приобретение изделия с дефектом. Следующим критерием качества норковой шубы является ее изнанка. Выверните шубу и проверьте качество швов и ниток. Ни в коем случае не приобретайте шубу, в которой вместо швов использован клей! Внизу длинных шуб подкладка не прострачивается – и это считается признаком хорошего тона в шубном бизнесе.

Норковые шубы - Курск, адреса и телефоны салонов меха:

«TIFFI».  Норковые шубы в широком ассортименте, большой размерный ряд.

Норка. Это весьма дорогой и традиционно женский мех. Он универсален, практичен, стоек и имеет идеально мягкий волосяной покров. Норковый мех приятен и комфортен. Выдержанная длина меха придает элегантность всем изделиям из этого замечательного меха. А норковые аксессуары всегда украсят любое изделие и придадут ему дорогой и благородный вид.

  • Магазин "ТИФФИ" ТЦ "Гринн"
  • Дворец кожи и меха «TIFFI» на Ленина 31
  • Дом кожи и меха «TIFFI» на Радищева 93

сайт: tiffifurs.ru

Магазин меха и кожи "АЛЕФ"

Норковая шуба давно стала излюбленным предметом гардероба многих женщин. Мех норки считается одним из самых престижных и дорогих во всем мире. Шубы из этого меха – настоящая драгоценность, не зря норку называют "мягким золотом".

Покупка качественной и роскошной норковой шубы – дело ответственное. В этом Вам поможет пятигорская меховая компания "АЛЕФ", которая давно зарекомендовала себя, как поставщик норковых изделий высокого класса. Являясь прямым производителем меховой продукции, наша компания предлагает норковые шубы без наценки. Загляните в магазины "АЛЕФ" порадует вас богатым выбором самых разных моделей шуб!

адрес:  Курск, ул. Студенческая, д. 1, ТРЦ "Европа", этаж 2


Другие товары