Норковые шубы из Китая

Каждая женщина – эта прекрасная половина человечества, грезит купить роскошную шубу. Но не каждому по карману такое удовольствие – купить роскошную норковую шубу даже во время скидок и акций в России. А в Китае вы сможете ее приобрести выгодно и по доступной цене.

Как выбрать норковые шубы из Китая

К такой серьезной покупке нужно подходить ответственно, а для этого уметь нужно определять пошив и качество меха. Сегодня в Китае настолько качественные шубы, что торговые предприятия из Европы закупают оптом норковые шубы из Китая, а продают их втридорога.

Чтобы купить шубу в Китае, нужно хоть немного уметь оценивать мех. Для этого нужно дома подготовиться: изучить стежки, научиться разбираться в качестве меха, уметь рассматривать изнанку. И туристу нужно знать, что в Китае не нужно примерять все подряд.

Так как китайские продавцы очень назойливые, и думают, раз примерил, значит должен купить. Если же турист примеряет кучу изделий и ничего не купить они могут наброситься на покупателя с кулаками. Очень важно при покупке шубы следить за продавцом, чтобы он не подменил купленную шубу при упаковке.

Где купить

Практически в любом городе можно купить шубу в Китае. В этой стране оптовой торговлей шубами занимаются три города: Пекин, Гуанчжоу, Харбин. Для русских туристов ориентированы магазины в Харбине и Пекине.

Именно в этих городах наши соотечественники могут купить шубы дешево. В Китае очень удобно расположены магазины, которые занимаются реализацией шуб – они расположены в одном торговом ряду. Стоимость изделий не настолько отличается друг от друга.

Цена

Белые и черные норковые шубы считаются самыми дорогими, а также шубы редких оттенков, которые получены в результате мутации. Это объясняется тем, что по климатическим условиям в Китае выращивают только норку коричневых цветов, а цветные шкурки импортируют. Шубы цвета орехового дерева будут самыми дешевыми.

Классическая шуба французской длины



будет стоить от 1500 долларов. Полушубок или манто обойдется в два раза дешевле. От стоимости первоначально названной торговцем, сразу нужно вычесть 25-30% и начинать торговаться. Обычно цены бывают очень сильно завышены, чуть ли не в половину. Если турист желает купить норковую шубу, то он должен сам назначать цену.

Если говорить о качестве, то некоторые норковые шубы в Китае очень хорошего качества и с точки зрения пошива прекрасны. Часто в дорогих московских магазинах выдают китайский товар за европейский, так как он действительно высокого качества. Большинство российских женщин носят норковые шубы китайские, купленные втридорога, думая, что они итальянские или греческие.

Особенно ценятся норковые шубы из Китая — черные, называемые «черный бриллиант», за их глубокий и насыщенный цвет. Отличаются эти шубы густым подпушком и красивым длинным ворсом. Разнообразием подпушка отличается китайская норка.

Норковые шубы в Китае лучше покупать зимой. Как раз наступает сезон ехать за недорогой и красивой шубкой хорошего качества, так как скидки на них в Китае начинаются с середины февраля.

Еще статьи в этой рубрике:

  • Китайцы едят зародышей

Во всем мире известна традиционная китайская медицина. Она в основном базируется на целительных свойствах природных средств. Могут подвергнуть цивилизованного европейца в состояние глубокого шока неко.

  • Новый год в Китае

    Новый год в Китае по давно установившемся традициям отмечают дважды - европейский и китайский, который называют здесь еще Праздником Весны или - Чуньцзе. От этого зависит то, какие традиции будут собл.

  • Китайская чайная церемония

    Китайская чайная церемония - «чадао» - переводится как «путь чая» - это взаимодействие не только чайного листа, воды и огня, но и пространства и состояния. В Китае – это целая философия, которая отраж.

    Источник: myexcursion.ru

    Другие товары