Норковая шуба с капюшоном

Норковая шуба с капюшоном

Дорогая красивая норковая шуба – мечта практически каждой женщины. Мех норки оставался ценным и популярным во все времена. Изделия из блестящего шелковистого меха актуальны и сегодня.

Когда становится вопрос выбора шубы, приходится из множества представленных в магазинах моделей выбрать лишь одну. Далеко не каждый может себе позволить часто делать такие дорогие покупки и поэтому к будущей шубе предъявляется одновременно несколько требований, среди которых важен не только фасон и красота, но и практичность. Оптимальным вариантом можно назвать норковую шубу с капюшоном. Подобрать уместную вязаную шапку под шубу удается не всегда. Глубокий капюшон отлично решает этот вопрос с головным убором. Мало того, в современных моделях капюшон сшит таким образом, что может служить даже красивым украшением вместо воротника.

Фасоны норковых шуб с капюшоном

Длинная норковая шуба с капюшоном прямого приталенного кроя считается классикой. Этот фасон подходит женщинам любого возраста и выглядит элегантно и респектабельно. Лучше всего она смотрится на высоких стройных девушках.

Самая популярная длина шуб, представленная в последних дизайнерских коллекциях - по колено. Именно такие в 2013-2014 г.г. представили меховой дом Fendi, Christian Siriano, Altuzarra. В этой длине шьют приталенные и расклешенные норковые шубы с капюшоном. Первые дополняют кожаным поясом на талию. Фасон, имеющий клеш от груди и объемные, рукава называется «бабочка». Также часто на подиумах и в бутиках можно увидеть норковую шубу с капюшоном силуэта трапеция. Благодаря такому разнообразию можно найти меховое изделие на любой вкус.

Совсем короткие норковые шубы с капюшоном выбирают обычно автоледи. Такой полушубок не доставит каких-либо неудобств за рулем.

Модные расцветки

Несмотря на настоящий



бум цветных мехов, в этом сезоне классические белая и черная норковая шуба с капюшоном все также остаются в моде. Одинаково заслуживают внимания как натуральные, так и крашеные изделия. На подиумах можно увидеть естественный серый, голубой, так и сочный зеленый, яркий красный и даже малиновый мех. Шубки почти кислотных цветов предлагает носить американский модельер Ralph Rucci. Кроме этого дизайнеры используют калорблокинг – комбинирование нескольких контрастных цветов в одном изделии. Особенно ярко в текущем году это продемонстрировали Lanvin и Roberto Cavalli.

Разные меха в одной шубе

Новое веяние – сочетание в шубе несколько разных видов меха. Притом это уже не просто отделка таких частей изделия, как воротник и рукава, а использование одного меха для нижней части шубы, и другого для кокетки. Также отличным от основного меха может быть отдельная деталь. Например, норковая шуба с соболиным капюшоном. Накладные карманы также могут быть сшиты из меха другого вида.

Чаще всего в сочетании с норкой используют такие меха:

Комбинирование норки и песца делает шубу более богатой по виду, а использование мутона – существенно дешевле.

Шуба в полоску

Не менее интересны модели поперечных норковых шуб с капюшоном. Горизонтальные полоски меха очень оживляют и делают оригинальными классические модели. Норка в такой технике выглядит несколько необычно. Для большего эффекта меховые полосы частично осветляют или окрашивают.

При покупке норковой шубы поперечки с капюшоном нужно помнить несколько нюансов. Горизонтальные полосы могут добавить объем и без того пышной фигуре. Женщины очень низкого роста рискуют визуально стать еще ниже. Кому такая шубка точно подойдет, так это высоким худощавым девушкам.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары