Норка FUR STAR интернет-магазин норковых шуб полушубков

норковая шуба харьков

Если Вы мечтаете о недорогой норковой шубе, если хотите приобрести шубку для себя или сделать подарок своей любимой маме, или преподнести сюрприз лучшей подруге, милости просим в наш интернет - магазин FUR STAR

Норковые шубы по минимальным ценам. и сразу напрашивается вопрос: «Почему такая цена? Может быть что-то с шубками не так, может, они дефектные? Или, может, вообще это не норка?».

Дорогие покупатели, все шубки сделаны из настоящей, натуральной норки - это не подделка, не искусственная, а только настоящая норка. Производитель шуб разный, в основном Канада и США, норка канадская. американская, скандинавская. Все шубки по внешним характеристикам в идеальном состоянии, некоторые использовались в качестве выставочных моделей, витринные (были одеты на манекены, участвовали в показах первые для пошива, аукционные модели, распродажные, все шубы - уцененный товар в идеальном состоянии, не новые, б\у, сток А класса - данный вид товара расценивается как товар бывший в употреблении, предназначен для использования на торговых площадях, как выставочные модели, демонстрационные. Технология пошива шуб в основном в роспуск, росшив, частично цельные пластины, года изготовления не указаны. По каждой шубе Вы можете прочитать индивидуальное описание и не только внешние характеристики, а и качество меха, плотность мездры, блеск ворса, густота подпушка, тяжести шубы и т.д. Любую интересующую Вас дополнительную информацию по каждой шубке Вы можете узнать у нашего консультанта. Дорогие друзья, все шубки - разные по своим характеристикам, поэтому рекомендуем Вам, прежде чем делать заказ, уточнить важные для Вас детали о шубе у консультанта.

novaposhta.ua/ наложенным платежом. Что это значит? - сначала Вы получаете шубку на Новой почте, рассматриваете ее, примеряете, делаете детальный анализ меха, и только, в том случае, если Вас все устраивает, Вы оплачиваете покупку. Если же шубка не подошла по размеру, Вы отправляете ее назад. Наложенный платеж - самый безопасный способ покупки через Интернет.

Дорогие друзья, каждый из нас хочет побаловать себя роскошной норковой шубкой и несмотря на то, что ассортимент шуб обновляется каждую неделю, желающих все больше и больше. Обращаем Ваше внимание на то, принимает заказы один консультант, телефон указан в разделе "Контакты"

Хочешь сделать заказ?

Убедительная просьба, перед тем как



делать заказ по телефону, измерьте самостоятельно свои параметры по Вашей верхней одежде, а именно: ширина плеч, измеряется по спине, объем груди и длинна рукава и сравните их с параметрами, выбранной шубки. Эта информация поможет не только нашему консультанту помочь Вам при выборе, но и уделить внимание другим желающим (которые в это время пытаются дозвониться).

Напоминаем Вам, что заказы "онлайн" проверяются после 12:00.

Друзья, когда шубки заказаны на примерку (мы отправляем Вам шубку на примерку Новой почтой наложенным платежом), они не являются проданными - это только примерка шубы и до тех пор пока шубка будет на примерке она переносится в категорию "под заказ". В таком случае наш консультант обязан записать Ваши контакты, и если шубка не подходит по размеру покупателю, которому она была отправлена, автоматически шубка отправляется к Вам на примерку и так далее. После того, как наш консультант помог Вам определиться с моделью и Вы сделали заказ, Вы можете продублировать его "онлайн", и он обязательно будет принят.

Вторник - день обновления ассортимента, выставляются новые модели шубок на витрине магазина, с 10:00 принимаются заказы.

Отправляется шубка на примерку Новой почтой. Друзья, уделите минутку для изучения работы нашего сайта, мы надеемся, эта информация поможет Вам в дальнейшем.

Дорогие друзья, уделите особое внимание на график работы нашего магазина в разделе "Контакты", "График работы".

FUR STAR - уникальный магазин - обновление ассортимента шуб - каждую неделю - день обновления 2014 - ВТОРНИК

norkovajashuba.com/

В нашем магазине FUR STAR консультанты предоставят Вам подробную информацию по каждой из модели, поможет разобраться в разновидности меха норки, индивидуально подберет именно ту модель шубы, которая будет украшением для Вас.

Полную информацию Вы можете прочитать в разделе "О нас",

Для всех покупателей нашего магазина предусмотрена гибкая система скидок, лояльные предложения, а также дисконтная программа. Индивидуальный подход к каждому клиенту - главное преимущество магазина FUR STAR

Дорогие покупатели, мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся наших шубок.

С уважением, администратор интернет-магазина FUR STAR (Украина) Сергей Колос

Источник: norkovajashuba.com

Другие товары