Меховые фабрики :

норковые шубы елена фурс

Лучший способ произвести впечатление на свою вторую половинку - купить шубу или другое качественное меховое изделие у нас. Меховые фабрики Пятигорска – это и есть "Елена Фурс". Рекомендуем купить элитную норковую шубу, а также шубу из мутона, каракуля, лисы, песца. именно у нас!

Женщина - это непревзойдённое произведение эстетики и искусства, и одежда – один из главных атрибутов неповторимой женской красоты. Величайшие знатоки прекрасного подметили: "как огромный бриллиант сияет в своей превосходной оправе, так и женщина, облаченная в мех, искрится своей естественной элегантностью и очарованием". Это действительно так: шуба или дубленка для дамы не просто рядовой каприз. Именно мех определяет – какой быть женщине. Он раскрывает её образ во всей красе.

Пятигорская меховая фабрика Елена Фурс предлагает Вашему вниманию самый свежий и широкий ассортимент меховых изделий и аксессуаров. Это роскошный мех чернобурки. Это соболь с благородной проседью. Это бархатистая и великолепная каракульча, норка, песец, шиншилла, енот, мутон (выделка овчины), липпикет (рысевидный дикий кот) и другие меха.

В наших салонах и магазинах вы



обязательно найдете самый широкий спектр модных моделей зимней одежды высочайшего качества на любой вкус. Шубы, дубленки, меховые аксессуары, жилеты, манто, пледы, жакеты и пальто известной торговой марки «Elena Furs» непременно подарят Вам ощущения тепла и комфорта. Недаром с именем Елена связано столько прекрасного. Изделия нашей фабрики не только дарят уют и тепло в снежные зимние дни, но и подчеркивают индивидуальность каждой женщины. Фабрика выпускает в богатом ассортименте стильные головные уборы, меховые аксессуары для вашей мебели: меховые пледы, покрывала.

У нас работает коллектив высококлассных и высококвалифицированных специалистов. Это профессионалы, любящие свое дело, которые из года в год посещают меховые выставки в Европе, Турции, Китае и Российской Федерации. Например: Hong Kong International Fur & Fashion Fair (проводится в Гонконге), International Fur and Leather Exhibition MIFUR (проводится в Милане). На данных мероприятиях наши специалисты осваивают самые новые тенденции меховой моды от законодателей. Их огромный опыт и развитое воображение реализуют ваши самые смелые мысли и мечты. Меховые фабрики Пятигорска рекомендуют продукцию от "Елена Фурс".

Предложение для владельцев меховых фабрик

Источник: www.f-furs.ru

Другие товары