Норковые шубы спб

норковые шубы спб

Норковые шубы по доступным ценам

Компания основана в 1992 году, то есть присутствует на рынке меховой продукции 20 лет. Специалисты фирмы рады предложить Вам весь свой богатый опыт. В основе работы фирмы лежит принцип индивидуального подхода к заказчику. Скорняжно-пошивочное производство находится в Санкт-Петербурге. При изготовлении изделий используется «зимний» мех из звероводческих хозяйств северных регионов России. Выделка шкурок осуществляется по современным технологиям, химическими реагентами, сохраняющими высокое качество меха. При пошиве используется современное оборудование, высококачественная фурнитура, а также высококачественные прикладные и подкладочные материалы. Мы всегда готовы выслушать любые ваши пожелания, и гарантируем высокое качество изготавливаемой продукции.

При изготовлении норковых шуб применяются новейшие методы обработки меха: стрижка. щипка. а также лазерная стрижка. Мы используем только лучшие меха. Технология пошива разработана с учетом требований к меховой одежде, адаптированной к климатическим условиям Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. Изделия выполнены в классическом стиле, так что можно не



опасаться, что ваша покупка через 2–3 года выйдет из моды. При этом модельный ряд постоянно обновляется. На все изделия имеются сертификаты качества и установлен гарантийный срок: 1 год. В течение гарантийного срока, за 1–2 дня, изделие бесплатно подгоняется по фигуре. По желанию клиента в приобретенное изделие может быть поставлен утеплитель, заменена подкладка, отделочная фурнитура, а наши цены приятно удивят вас.

Высокопрофессиональные продавцы-консультанты помогут Вам подобрать изделие с учетом интересующего вас: фасона, размера, посадки по фигуре. У нас вы можете купить норковую шубу, которая будет сочетать в себе элегантность и последние веяния в моде. Ведь не секрет, что благородство и роскошь меха способны превратить женщину в настоящую королеву. При необходимости можно получить консультацию модельера-конструктора. Наши изделия положительно «заряжены», так как произведены в доброжелательно настроенном дружном коллективе. Купить шубу у нас — значит сделать удачную покупку, которая будет согревать и радовать вас ни один год.

Источник: rosmeha.spb.ru

Другие товары