С чем носить норковый полушубок?

Норковый полушубок – идеальный вариант и для молодых леди, и для автолюбительниц, каковых среди нас немало. Коротенькая шубка удобна в носке, в ней прекрасно провести время в теплую зимнюю погоду: прогуляться в парке, сходит в кафе с подругами. Давайте поговорим о том, с чем носить норковый полушубок .

Содержание:

Какие модели и цвета норковых полушубков в моде?

Популярностью пользуются классические модели с английским воротником, фасоны типа «халатик», а также норковые шубки с воротниками, отделами мехом лисы, соболем и т.д.

Цвет шубы может быть самым разнообразным. Самым популярным принято считать коричневый и всевозможные его оттенки. Стандартным цветом для нашей страны является темно-коричневые шубки. Более интересные фасоны шуб можно наблюдать в коричневых шубах с контрастным хребтом.

Следом за коричневым, следует черный цвет норковой шубы. который в действительности является насыщенным темно-коричневым. Также распространены серо-коричневые оттенки, серебристо-голубые норковые полушубки, белые и серо-бежевые цвета.

В моде преимущественно приталенные модели норковых полушубков. но также можно встретить и широкие варианты, которые как могут иметь декорирующие элементы, так и не иметь их.

Норковый полушубок в стиле автолюбительниц

Мобильные барышни, не представляющие жизнь без поездки за рулем собственного автомобиля, без ума от норковых полушубков. Вот как они носят норку.

    Выбираются темные тона. Предпочтение отдается темным полушубкам, поскольку их ношение избавляет владельцу авто от регулярно сдачи шубки в химчистку. На темной норке не видно следов копоти и выхлопных газов (последствие многочасовых пробок), также не заметны и следы машинного масла, в случае если его пришлось срочно заменить. Приталенные модели. Они очень удобны при поездке на автомобиле, если размер подобрать правильно, ничто не будет стеснять движений. Манжеты на резинке. Если шубка еще оснащена и боковыми шлицами, это просто превосходно, поскольку в таком случае за рулем гарантируется максимальный комфорт. Модели без капюшона. Им отдается предпочтение, поскольку они не закрывают обзор зеркала заднего вида. При подборе одежды, которая будет под шубкой, приоритет падает на комфорт и свободу движений. Вот, что мы можем Вам посоветовать носить с норковым полушубком. Обувь. Приветствуются удобные модели без каблука, сапожки, выполненные



    из натуральной замши или кожи. Обувь должна быть мягкой, а подошва хорошо сгибаться. Допустимо наличие декорирующих элементов – стразов, меховых вставок, пряжек и вышивки, ведь за рулем это не помешает, а при выходе из машины нарядные сапожки в тандеме с норковым полушубком будут очень стильно смотреться. Строгие брюки со стрелками. Это классический беспроигрышный вариант, в котором Вы будете чувствовать себя очень удобно! Платья и юбки. Предпочтение следует отдавать качественному трикотажу или иной ткани, которая хорошо тянется. За рулем следует отказаться от ношения узких юбок, особенно юбок-карандашей. Джинсы. Прекрасный вариант – потертые джинсы и свитер. Жаль, что он не подходит для деловых мероприятий!

С чем еще можно носить норковый полушубок?

Норковые полушубки привлекают внимание модниц всех возрастов. И это не удивительно, ведь ношение шубки не имеет никаких возрастных ограничений. Главное, подобрать правильную модель и сочетание.

    Классический полушубок коричневого цвета с эффектом многослойности, имеющий кожаные рукава, можно носить с кожаной юбкой или брюками. Цвет юбки или брюк должен совпадать с цветом кожи на рукавах, чтобы образ смотрелся лаконично и полноценно. Также этот полушубок можно носить с джинсовыми брюками, плотными лосинами, мини-юбочками. Из обуви подойдут полусапожки или ботильоны. Шерстяные колготы. Подбираются под цвет обуви или норкового полушубка. Головные уборы. Если модель имеет капюшон, от головного убора можно и отказаться, однако если капюшон отсутствует, предпочтение отдается шерстным платкам, вязаным и тканевым шапкам и беретам. В отдельных случаях допустимо ношение норковой шапки. Интересный образ можно создать с фетровой шляпкой. Полушубки из белой норки, украшенные мехом чернобурой или белой лисицы, выглядят стильно в тандеме с брюками черного, белого или серого цветов. дополнят наряд черные ботфорты и небольшая кожаная сумочка в тон обуви. Трикотажные и вязаные платья в повседневном стиле. Вечерние платья в пол. Подчеркнут Ваш тонкий вкус и статус. Дополните образ кожаным клатчем и золотыми украшениями. Вы будете на пике внимания!

Норковый полушубок – must have каждой женщины, следящей за модой и красотой. Даже если у Вас нет полушубка, но есть длинная поднадоевшая шубка, Вы можете создать новый образ, укоротив ее. Подберите детали, продумайте аксессуары и новый образ готов!

Источник: odnatakaya.ru

Другие товары