Осенние куртки 2014 года

Когда на смену теплым денькам приходит суровый осенний холод, наступает пора курток. Куртка выступает не только как вещь, которая может согреть, но и стать одной из деталей образа. Новая коллекция курток в этом сезоне отличается от прошлых тем, что модели сделаны из сложной фактуры и многослойны. Также эта коллекция отличается многообразием фасонов, стилем, важно подобрать ту модель куртки, которая подойдет именно вам.

Фасон и стиль сезона 2014

Новая коллекция выполнена дизайнерами в стиле 70-х. Длина курки должна доходить до середины бедра, данные модели имеют достаточно строгий фасон. Куртку следует выбирать по своей фигуре, она может быть приталенной, а может быть прямой. Модели курток из прошлых 70-х имеют на талии пояс, который поможет подчеркнуть фигуру. Такая модель может иметь накладные карманы с эффектным декором.

Для деловых женщин в этом сезоне подойдут стильные куртки-пиджаки .Ткань для таких курток подбирается замшевая и из фактурного



материала. Такие куртки не спасут от холода в плохую погоду. В такой модели отсутствует воротник, и нет молнии. Пуговицы выступают в роле застежки.

В этом сезоне также остаются в моде кожаные куртки косухи. Они преобразились как в форме, так и в ассортименте моделей. Такая куртка может придать одновременно дерзости и женственности в одном образе. Дизайнеры новой коллекции ввели новые яркие краски в цвет курток косух: они могут быть представлены красными, малиновыми, синими и многими другими цветами. Также они отличаются и по длине: для ежедневного использования можно купить куртку чуть ниже талии, а для вечерних прогулок подойдет короткая куртка косуха .

Модельеры и дизайнеры преобразили отделку и декор данной куртки, добавили больше ремешков, разнообразных металлических вставок и усыпали стразами. Все сделали для того, что куртка косуха была предназначена для вечернего выхода.

Источник: katalog-odejdy.ru

Другие товары