Рукав 3/4

Р укав ? представляет собой укороченный рукав, который заканчивается приблизительно на середине предплечья. Кстати, немногие знают, что предплечьем называется та часть руки, которая расположена между кистью и локтевым суставом. Рассматриваемый фасон рукава может быть самой разной формы и разного покроя, узким либо широким. Такой рукав выглядит стильно и изящно, и подходит как для строгой офисной одежды, так и для вечерних нарядов. Главным его преимуществом является способность скрывать полноту рук. Рукав длиной ? закрывает непривлекательную часть руки выше локтя и открывает запястье – тончайшую её область, к которой и притягивает основное внимание окружающих.

Чтобы узнать, какие модели и фасоны рукава самым наилучшим образом впишутся в Ваши природные данные, а каких следует избегать, приглашаем Вас пройти небольшое тестирование - подбор фасона



рукава по линиям Вашей фигуры .

Мода на рукав «три четверти» пришла к нам из Америки, ещё в 50-х годах прошлого столетия. На протяжении длительного периода времени данный фасон рукава являлся одним из самых популярных, и на сегодняшний день всё ещё не потерял своей актуальности.

Рукава ? выглядят намного эффектнее и привлекательнее, по сравнению с фасонами, полностью закрывающими руки, а потому они прекрасно дополняют и такие фасоны платья, как платье – футляр. платье-принцесса и многие другие. Более того, данная длина рукава очень часто рекомендуется для создания эффекта более тонкого силуэта.

Верхняя одежда с рукавами «три четверти» - уже давно не является новшеством. Такие рукава могут быть и на коротких жакетах, и на длинных пальто. А дополненные муфтой либо длинными перчатками, они создают образ аристократичной дамы.

Источник: www.ask4style.ru

Другие товары