Компания «Планета Мама». Пальто для будущих мам - Верхняя одежда

Шерстяное слингопальто Junah для беременности и кормления 3 в 1, 2 цвета: графит/красный Слингопальто Junah (ранее MamaJacket) из чистой шерсти с кашемиром выполнено в простом и элегантном стиле, оно сохранит Вас и Вашего малыша в тепле даже в самую холодную погоду. Шерстяное пальто легкое и не толстое, но благодаря высокому качеству материала хорошо греет и позволяет носить его даже в морозную погоду.

Пальто 3 в 1: его можно носить с ребенком в слинге (как спереди, так и сзади), без ребенка (вставка отстегивается), а также во время беременности (необходима специальная вставка для беременных - заказывается отдельно).

Почему слингопальто лучше, чем слингокуртка?

Пальто меньше весит. Благодаря теплой шерстяной ткани пальто не требует массивных подкладок и прокладок, которые делают слингокуртки объемными и тяжелыми. Это критично при ношении ребенка в слинге - меньше веса на ваших плечах.

Пальто



более элегантно. Простой крой позволяет носить его с любой одеждой, в любом стиле - слингокуртка изначально предполагает спортивный стиль.

Универсальность сезонности. При ношении ребенка в слинге верхнюю одежду нужно подбирать чуть легче, чем ваша обычная верхняя одежда - вы постоянно носите с собой портативную печку в виде ребенка :) В чрезмерно теплой зимней слингокуртке вам будет очень жарко большую часть зимы. Шерстяное пальто прекрасно греет в мороз, но его можно носить и в +5 без риска взмокнуть. В сильный мороз достаточно дополнительного слоя одежды внутри и утепления шеи и рук мамы и ребенка. По отзывам комфортно носить до -15-20.

Размер: M (46)(только цвет графит), L (48), XL (50)

Состав ткани: 90% шерсть ягненка, 10% кашемир

Произведено в ЕС (Швейцария).

Внимание! Слингопальто не является переноской, для ношения ребенка необходим слинг или эрго-рюкзак!

Источник: planetamama.ru

Другие товары