Черное женское пальто

Кто сказал, что мода переменчива? Да, если рассматривать детали и фасоны верхней одежды. то, конечно, тенденции обновляются. Но, говоря об актуальных цветах, каждый раз невольно приходится возвращаться к классической палитре.

Не успели мы насладиться радужными оттенками, как на подиумы, а значит и на улицы, возвращаются черные пальто. Практичный и прочный материал, четкие линии и минимум декоративных элементов – объединив все детали, получим хит сезона.

Модные нюансы

Никаких новаций, креатива, необычных цветовых решений – забудьте! Все банально и просто. Светлые и яркие блузки, платья следует безжалостно скрывать под пальто. Обувь и сумочки – только с их помощью можно хоть как-то освежить образ. Но, с другой стороны, во всем можно найти плюсы. Так, например, ленивые модницы избавились от мучений по поводу подбора оттенков и аксессуаров.

Тем, кто не хочет слиться со скучной толпой «людей в черном», можно порекомендовать модели с меховой опушкой: шикарной пушистой и такой мягкой на ощупь. В данной ситуации эта деталь – деталь единственное спасение.

Необходимо также учитывать тот момент, что черный цвет создает впечатление «дамы печального образа», значит нужно предпринять максимум усилий, чтобы у окружающих не возникало подобных предположений.

Актуальные модели пальто

Самый востребованный вариант – двубортные



черные пальто. И все бы ничего, но дизайнеры хулиганят, настаивая на том, пуговиц должно быть минимальное количество. Деловым леди предлагаются удлиненные модели. Однако верх и низ у таких вещей не всегда совпадают по стилю (либо классические ровные полы, либо форма колокольчика).

По прежнему модны пальто в форме трапеции. Этот фасон подчеркивает женственность, скрывает лишние килограммы и складочки. Но барышням, которые могут похвастаться формами 90-60-90, лучше подойдет тренч.

Неплохой выбор для рубенсовских дам — обычное ровное пальто со вставкой или боковой змейкой. Комбинирование двух материалов визуально уменьшит пропорции, создаст иллюзию стройности.

Модели «А-ля Алла Пугачева» подойдут всем на каждый день. Свободный крой, ровная спинка и отсутствие талии на изделии дают эффект полной свободы и непринужденности. Ура, мы все же нашли элементы разнообразия.

Вне классики еще два фасона: стильная модель длиной ниже колен и молодежное пальто-пиджак. Да, цвет у них темный и не интересный, но крой и форма – очень даже ничего. Внутреннее чувство подсказывает, что женское население массово кинется раскупать варианты именно такого типа.

Подводя итоги, хочется напомнить, что главное – это внутреннее чувство стиля. Стоит чуть пофантазировать, и даже бесформенную хламиду можно превратить в модную вещь.

Источник: tossy.ru

Другие товары