Стрижки для мальчиков 2014-2015: фото и тренды

пальто для подростков мальчиков

Рубрики: Аксессуары Образ Волосы. Для детей | Метки: прически | 23.03.2014

Детские прически не меньше подвержены моде, чем взрослые. Причем не только девичьи, но и мальчишечьи. Да и мамы все чаще задумываются над тем, какую стрижку для мальчика выбрать: что будет смотреться моднее и окажется практичнее. В общем, как тут обойтись без модных причесок для мальчиков сезона 2014-2015?

Вот как выглядит список самых модных причесок для маленьких мужчин.

Стрижка «Бобрик»

Крайне популярная и очень практичная стрижка, потому что за ней легко ухаживать и не нужно укладывать. Идеальное решение для активных мальчишек. «Бобрик» или, как его еще называют стрижка «под ежик», прекрасно носится в любое время года, но особенно хорош в жаркие летние дни.

Стрижка «Бобрик»

Стрижку бобриком легко поддерживать в домашних условиях, варьируя длину волос при помощи насадок. Все, что вам понадобится – машинка для стрижки и немного терпения. В общем, понятно, почему у этой прически для мальчиков 2015 есть шанс оставаться фавориткой еще много-много лет.

Стрижку «цезарь» в народе называют «обычной» или «простой», не зная, что у нее есть такое величественное название. Как можно догадаться, стрижку с прямой короткой челкой и длиной волос от 2 до 5 см, носил еще Юлий Цезарь. Теперь она возвращается в моду.





Стрижка «Цезарь»

Напоминаем, что волосы в «цезаре» зачесываются вперед. Впрочем, при помощи геля можно сформировать из них ирокез или симпатичного «ежа».

Стрижка под горшок

Если первые две модные стрижки для мальчиков 2014-2015 рассчитаны на любую голову, то вот со стрижкой «под горшок» не все так просто. Лучше всего она подойдет мальчуганам с объемными толстыми прямыми волосами. Они будут долго держать форму.

Стрижка «Под горшок»

Свое название стрижка получила от парикмахерской уловки – когда-то давно клиентам ставили на голову горшок и отрезали все лишние волосы. Теперь все делается без помощи посуды, но доверить прическу и ее коррекцию нужно профессионалам.

Острые пряди

Эта прическа, безусловно, является любимицей мальчишек – ведь так здорово навести колоритный беспорядок на голове. Укладывать (точнее, выставлять) ее можно как угодно, в зависимости от длины волос. Радует то, что поставить «шипы» можно на любой шевелюре, кроме кудрявой.

Прическа с заостренными концами

Из моды постепенно выходят «неформальные» прически и стрижки вроде рисунков бритвой или дредов. С другой стороны, это не так плохо, потому что подобные «украшения» не только привлекают внимание, но и требуют постоянного ухода и коррекции. В общем, мода движется к тому, чтобы получить наибольшее пространство для творчества наименьшими усилиями!

Источник: fchannel.ru

Другие товары