Пальто фирмы турбо санкт-петербург

пальто фирмы турбо санкт-петербург

КОМПАНИЯ ДИАС-ТУРБО ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС В Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЖЕЛАЕТ ВАМ УДАЧИ В ПОИСКЕ ТУРБОКОМПРЕССОРА (TURBOCHARGER)

Вы начали поиск турбокомпрессора и думаете счего начать -откройте капот и найдите турбокомпрессор (турбину) – сложный агрегат - устройство, которое использует кинетическую и тепловую энергию выхлопных газов. В большинстве автомобилей турбина видна сразу – найдите шильду и перепишите название и номер турбины, про название Вашего железного друга, литраж и объем двигателя уже молчу, думаю за годы совместных поездок Вы уже изучили свой автомобиль.

А теперь сообщите нам о своей бедолаге турбинки и мы поможем ей, если она не совсем вышла из строя – починим ее в ремонтном цехе и сделаем необходимые заменты (катридж, ремкомплект и тд), либо подберем ей замену – новую турбину.

Установкой турбины тоже советуем заниматься не в гараже у лучшего приятеля, а обратится в сертифицированную станцию, где смогут провести - диагностику мотора и сопутсвующие работы связанные с заменой турбокомпрессора.

В дальнейшем мы рекомендуем относитесь бережно к турбине - не забывайте, что турбокомпрессор работает в тяжелых условиях: высокая температура отработавших газов (до 1050С) и большая частота вращения вала (до 280.000об/мин). Масло, подаваемое в турбокомпрессор для смазки и охлаждения, забирается из масляной системы двигателя, поэтому необходимо его во время менять,



чтобы оно было всегда чистым и соответсвовало требованиям, предъявляемым изготовителем двигателя. Техосмотр придумали не просто так. Также помните, что после запуска необходимо дать поработать двигателю в режиме холостых оборотов примерно 1 минуту. Это необходимо для того, чтобы давление масла в системе смазки поднялось до рабочего, и масло попало в подшипники турбокомпрессора. Перед выключением двигателя также следует дать ему поработать несколько минут(1-3) в режиме холостых оборотов для того, чтобы дать возможность деталям турбокомпрессора остыть.

Немного напоминаем о себе:

Официальный представитель в России ведущих мировых производителей - Honeywell Turbo Technologies (Garrett), BorgWarner Turbo Systems (KKK, Schwitzer) и MHI Equipment Europe BV (Mitsubishi Turbochargers).

В продаже широкий ассортимент турбокомпрессоров для легковых и грузовых автомобилей всех типов; ремонт, установка, обмен турбокомпрессоров, турбины для тюнинга.

Обратившись к нам, Вы можете получить информацию о наличии товара на складе и ценах интересующего Вас турбокомпрессора.

Отгрузка товара в регионы возможна любым видом транспорта. Оплата: наличный/ безналичный расчет.

Приглашаем к сотрудничеству организации и автосервисы!

Гибкая система скидок.

КООРДИНАТЫ:

+7 (812) 983-11-02

+7 (905) 223-11-02

+7 (911) 726-02-74

e-mail: turbospb@yandex.ru

Источник: dias-turbo-all.narod.ru

Другие товары