Пальто на меху Garioldi

Среди наших с вами соотечественниц, прекрасных представительниц слабого пола, в последние несколько лет особую популярность заслужили элегантные и практичные пальто итальянской фирмы Garioldi. Garioldi – один из ведущих в Италии производителей в области женской демисезонной одежды, продукция которого пользуется неимоверным спросом в большинстве европейских стран.

Элегантное пальто на меху Garioldi

Современные тенденции моды склонны к изменению стереотипов нашего сознания. Канули в лету времена жестких стандартов, в почете нынче индивидуальность и творческие нотки в каждой детали. Модные течения 21-го века постоянно радуют нас своими демократичными порядками, позволяя абсолютно каждой леди выглядеть шикарно, одеваясь в самые что ни на есть модные туалеты. Некогда мешковатого вида «балахоны» килограммов десять весом, называвшиеся в советские времена гордым словом «пальто », благодаря современным дизайнерам прямо на глазах превращаются в изящную демисезонную одежду для женщин. Ярким примером красоты и эталоном



элегантности женской верхней одежды могут служить пальто Garioldi. При создании этих шедевров акцент ставится на многообразие цветовой гаммы, различие фасонов и использование разнообразных и разнофактурных тканей и их отделок.

Элегантные прямые силуэты классических кашемировых итальянских пальто на меху Garioldi – стиль модной современной леди. Классические решения для женственных пальто Garioldi – использование приятного, мягкого кашемира. Эта удивительная, прямо-таки волшебная ткань позволила воплотить в реальность самые фантастические дизайнерские идеи, начиная от исключительно строгих, подчеркнуто элегантных моделей и заканчивая вызывающе-экстравагантными молодёжными полупальто Garioldi. Итальянские пальто на меху Garioldi – это реальная возможность приобщиться к миру стиля и современной моды. Настоящее итальянское качество для Garioldi – это не простые слова. Пальто на меху – отличный выбор тех, кто любит классику, это выбор дам, обладающих воистину превосходным вкусом.

    Опубликовано: 16 декабря, 09:12
Источник: zhenskaya-odezhda2010.ru

Другие товары