Пальто как у шерлока

пальто как у шерлока

Пальто как у Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.

¦ В центре внимания находятся типично «мужские» ткани, пришедшие из винтажной мужской моды 30-40-х годов: твид, шерсть в тонкую вертикальную полоску или в очень крупную клетку. И мужские аксессуары, незаслуженно забытые самими мужчинами: фетровые шляпы, широкие подтяжки. Пиджаки и брюки, пуловеры, рубашки и жилеты — сейчас нужно все это носить вместе, добиваясь максимально достоверного образа. Много вещей oversize, которые выглядят на первый взгляд так, как будто велики тебе, особенно пальто -

объемных, с просторными рукавами, с крупными отложными воротниками (кажется, в последний раз мы видели такие модели в фильмах о Шерлоке Холмсе и Докторе Ватсоне). Присмотревшись, ты заметишь, что «мужской» пиджак подчеркивает линию талии, а широкие брюки гаучо или кожаные галифе, словно заимствованные из гардероба жокеев, эффектно обрисовывают бедра и спускаются вниз плавными линиями.

ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ:

Celine. Yves Saint Laurent, Giambattista Valli, Givenchy, Hermes. Giorgio Armani, Jean Paul Gaultier, Haider Ackermann, Ralph Lauren Collection. Donna Karan, Phillip Lim, Trussardi, Paul Smith, Max Mara, Cfiloe. Sonia Rykiel, Ermanno Scervino, A.R Vandevorst.

КАК НОСИТЬ:

• Вещи oversize смотрятся очень модно, но важно не ошибиться в том, с чем ты их надеваешь. Крупное пальто исключает широкие брюки, гигантскую сумку или



львиную гриву вместо прически. Узкие брюки, обувь на тонких каблуках, миниатюрный клатч, уложенные в шиньон гладкие волосы — все это подчеркнет твою хрупкость, скрытую в глубинах большого уютного пальто или свитера.

• Подиумный образ «серьезного мужчины» не стоит буквально повторять в реальной жизни. Настоящим серьезным мужчинам может нравиться женщина, которая играет с мужским стилем. Но вряд ли понравится та,

которая -оделась в мужчину» с головы до ног Классический костюм лучше сочетать с чем-то нежным: тонкой рубашкой или топом из легкого трикотажа, полупрозрачным шарфом. Многие дизайнеры предложили пояса поверх пиджаков, чтобы подчеркнуть талию.

• Если цветной пиджак и брюки — для тебя слишком, можешь сочетать пиджак нейтрального цвета <черного или серого) с цветными брюками.

• Шляпа — один из главных аксессуаров сезона. Даже если ты уверена, что шляпы тебе не идут, дай им еще один шанс. Может быть» тебе не идут модели с бантами и цветами, но пойдут мужские варианты. Классические фетровые модели, кепки жокеев, строгие темные сомбреро аргентинских наездников — хороши все варианты мужских шляп. Кстати, такие модели будут хороши не только с костюмом, но и с простым платьем. Строгие мужские костюмы выглядят более легкомысленно в ярких цветах. Например, терракота, изумрудный, синий, фиолетовый, горчичный.

ladyok.ru/ женские пальто 2013.

Источник: helexer.wordpress.com

Другие товары