Пальто китай

пальто китай

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Здесь чудесным образом уживаются два совершенно разных архитектурных стиля: огромные бетонно-стеклянные, подавляющие своими размерами монстры небоскребов и маленькие домики с покатыми крышами, фигурками львов и благовониями.

Компания PEGAS Touristik предлагает туры на остров Хайнань - один из лучших курортов Китая и Восточной Азии. Остров Хайнань был наречен "Гавайями Востока" за золотистый, нежный песок и пышную зеленую растительность. Еще одной отличительностью особенностью острова Хайнань является приятный тропический климат, поэтому загар на любителей полежать на пляже ложится ровно. Остров омывают воды Южно-Китайского моря, в котором приятно купаться практически круглый год. Температура воды и воздуха здесь держится в пределах 26 °C, а солнечных дней в году насчитывается более 300.

Остров Хайнань имеет множество представителей флоры и фауны, большинство которых взяты под охрану ЮНЕСКО. Основные культуры — кокосовая пальма, гевея-каучуконос и дерево анчар. Уникальная природа острова сохранена в ботанических садах. На главной горе острова Дуншань есть коллекция огромных камней самых причудливых форм. В районе города Вэньчан находятся самые крупные плантации кокосовых пальм. В бухте Ялунвань расположены Музей раковин тропических морей и Сад бабочек, экскурсию на который вам поможет организовать PEGAS



Touristik.

На острове Хайнань представлено множество памятников культуры и архитектуры Востока, а так же необычных достопримечательностей природного происхождения. Самой известной достопримечательностью является вулкан Ма Ань, находящийся в 15 км от Хайкоу. Для удобства туристов по диаметру кратера обустроена смотровая площадка. Горловина представляет собой застывшую лаву, и можно своими глазами взглянуть на поросший густым кустарником и редкими тропическими деревьями кратер.

Курорт Санья – лучший для отдыха на острове Хайнань. Санья известен своей фешенебельностью. Сеть отелей Санья отличается высочайшим классом и широко развитой индустрией развлечений. В 40 км от города Санья, у горы «Наньшань» («Южная Гора»), площадью 50 кв. км. находится Международная зона туризма Наньшань, открытая в 1999 году. Там собраны памятники буддистской культуры и этнографические достопримечательности Наньшань. В одном из храмов находится статуя богини Гуаньинь весом в 140 кг, из чистого золота, занесённая в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая золотая статуя в Азии. В 2005 году там же была установлена 108-метровая статуя бодхисаттвы Гуаньинь. Отдых в Китае, а особенно на острове Хайнань, доставит удовольствие любому, даже самому искушенному туристу, и не оставит равнодушным путешественника, в первый раз посетившего страну. Забронировать тур в Китай Вы можете на сайте PEGAS Touristik

Источник: pegaskursk.ru

Другие товары