Бежевое пальто - элегантная классика

в 12:24

Бежевое пальто появилось в коллекциях модных дизайнеров прошлой осенью. В пальто этого цвета были замечены такие знаменитости, как Блейк Лавли, Кейт Мосс, Алекса Чанг.

Эта модель придает образу современной жительницы большого города чистоту и элегантность. Именно это делает бежевое пальто все популярнее и популярнее.

В идеале это пальто должно быть сделано из теплой верблюжьей шерсти и иметь естественный цвет, напоминающий оттенок песка в пустыне. Но современная мода не терпит никаких ограничения, а предпочитает разнообразие. Поэтому у бежевого пальто появилось множество оттенков и цветов. Это и коньяк, и карамель, и кофе с молоком, и



ириска.

Фасоны бежевого пальто также не ограничиваются одним вариантом. Классическая модель — это длинное бежевое пальто, которое подпоясывается на талии кожаным поясом золотисто-коричневого цвета. Но в последних модных коллекциях есть и пальто спортивных фасонов, и модели с капюшоном, и укороченные, и с пышными воротниками или манжетами.

Классикой жанра считается бежевое пальто Max Mara, выпускаемое с 1981 года. Это пальто — двубортное, длиной около 120 см. Шьется из микса меха бобра и кашемира. Рукава-кимоно можно подвернуть и тогда пальто можно носить как зимой, так и в межсезонье. Это пальто смотрится очень стильно, легко сочетается с любой одеждой.

Источник: monemo.ru

Другие товары