Пальто

Модное пальто. пальто на молнии, кожаное пальто, с воротником-стойкой, пальто Х-силуэта:

Мода, осень. Пальто: (5) Nicole Miller, (6) Oscar de la Renta, (7) Giorgio Armani, (8) Versace

Модно носить плащ или пальто, не застегивая, а только повязав поверх пояс:

Модное пальто. Осень: (9) Giorgio Armani, (10) Collette Dinnigan, (11) Burberry Prorsum, (12) Oscar de la Renta

Комментариев к этой статье: 18

olga.

Ну почему нет моделей для полных женщин!

Yemka.

olga, пальто представлены для всех – для худых и полных, для маленьких и высоких. Это всего лишь модные тренды. Представляют пальто стройные высокие модели, но это не означает, что одежда только для идеальных фигур. Каждая из нас может воспользоваться модными идеями, и выбрать фасон по фигуре и цвет по вкусу. Кстати, при подборе одежды важна не полнота-худоба, а пропорциональность фигуры. Наивно полагать, что одежда сделает из толстушки худышку и наоборот. Не пытайтесь казаться тем, кем не являетесь, а лучше подчеркните достоинства. Однозначно, полным противопоказана хламидообразная одежда, очень немногим подойдет А-силуэт, в остальном же – выбирайте гармонию и помните, что нет правил без исключений. Также рекомендую прочесть Одежда для полных – о самых распространенных ошибках, которые совершают обладательницы фигур со знаком “плюс”.

Будьте прекрасны и имейте собственный неповторимый стиль!

Ирина.

А меня “зацепили” модели на фото 3 и 9. супер. e 9-го цвет необычный!мне бы точно подошли!

Стюшка.

1,16,9-мне эти модели понравились,и ничего что черные,ведь найти можно и цветные модели

Виктория.

Точно такое же пальто,как Alberta Ferretti (в первом ряду третье), только черное, я уже проносила 3 года!Или в этом вся



фишка:было черное, теперь модно такое же, но бежевое. Ничего новенького…

Yemka.

Такой стиль пальто (Alberta Ferretti) – всегда модная классика. Из нового в этом модном сезоне: трапеция, широкие плечи. объем (вещи на 3 размера больше). Но самое главное – детали: цвет, аксессуары, сочетания. Фасоны повторяются, а детали совершенствуются. Будьте внимательны к деталям!

Возьмем пальто от Alberta Ferretti: обратите внимание на цвет сумки и обуви. Цвет обуви совпадает с цветом колгот и шарфа (платка, блузы), а оттенок сумки – в тон пальто, но намного насыщеннее. Если к этому пальто выбрать сумку в цвет обуви, а колготы – натурального цвета, весь современный шарм пропадет и сразу пальто будет смотреться старомодным.

Всегда обращайте внимание не только на модель, но и с чем носить, как выбрать цвет, аксессуары.

Евгения.

Мне очень 1 и 10 понравились..люблю когда акцент на талии…

Инна.

Я ‘старая’ модница, это мне нравится, очень. Все со вкусом, но не всё будет смотреться так гладко на реальных девушках. Бежевое пончо на нижней фотографии с отсутствием линии плеч можно одеть только на V-фигуру, причем высокого роста.

Miks.

Это потому, Сережа, мы любим колокольчики, что любим мы еще и пирожные, и талия наша уже те тааааа…. под колокольчиком не видно..

Да что вы к этим колокольчикам привязались, все зависит от фигуры, я вот стройная и мне тоже не всякое пальто подойдет хоть и с фигурой все отлично,а так понравилось розовое пальто, кстати я уже купила себе, тоже розовое под сиренивенькие батильоны. Отличный контраст. Такая яркая получилась. А все эти черные, серые уже так надоели)))Так что я считаю, что всем нам девушкам, не стоит зацикливаться на мрачных оттенках и в пасмурные осенние деньки мы будем вместо солнышка)))

Источник: bla-bla-moda.ru

Другие товары