Пальто осень с мехом

Стильное короткое пальто Pompa декорировано меховой отделкой не только на рукавах, но и на воротнике, который стилизован под шарф. Застёгивается на пуговицы. Цена 9-10 тыс.руб.

Сейчас выбор пальто с мехом довольно большой. В своей фотоподборке я постаралась показать разнообразие моделей.

Основной материал и бренд, разумеется, отражаются и на цене. В фотогалерее представлены модели от 3 до 36 тысяч рублей.

Популярный мех

Самый частый элемент пальто, украшенный мехом, это воротник. Но также используется отделка рукавов, полочек, карманов, низа изделия.

Если ориентироваться на дизайнеров, то в моде и натуральный, и искусственный мех. В России последнее время представлено большое количество моделей из натурального меха. А вот в европейских странах наоборот искусственный более популярен.

У нас востребованы варианты осенних



пальто с воротником из норки, лисицы, песца, а также енота, кролика, шиншиллы, ламы.

С чем носить?

Так как меховая отделка предполагает холодную погоду, то и обувь должна быть подобрана в соответствии. Отлично подойдут сапоги или ботильоны. Если выбор пал на обувь с меховой отделкой, то она должна быть такой же, как и на пальто.

Головные уборы можно подобрать разные — береты, шляпы, меховые шапки. При безветренной осенней погоде можно обойтись и капюшоном. Вязаные шапки допускаются только с пальто, выполненными в полуспортивном или демократичном стиле по типу длинной куртки с искусственным мехом.

Для моделей с меховым воротником никакие украшения — ни шарфы, ни платки, ни шали, как правило, уже не используются. Если только под пальто для утепления.

А вам нравится меховая отделка?

Источник: alimero.ru

Другие товары