Меховые рукава

Ни для кого не секрет, что от лютых холодов по-настоящему спасти могут только меховые изделия. Раньше меховые вещи были необходимым условием выживания, сегодня мех является одним из модных фетишей. Мех никогда не выходит из моды, он актуален практически всегда. Нынешней сезон не является исключением. Ведущие модные дома в этом году предлагают своим клиенткам различные варианты меховых изделий – классические шубы и полушубки, меховые жилетки. кожаные куртки с меховыми вставками. а также пальто, куртки и платья с меховыми рукавами.

Меховые рукава в коллекциях ведущих модных домов

Proenza Schouler предлагает несколько вариантов пальто с меховыми рукавами. Первый вариант – это драповое пальто благородного силуэта с двойным воротником. Пальто имеет классический цвет слоновой кости и пушистые меховые рукава, выполненные из длинноворсового меха. Второй вариант – это пальто того же силуэта, только помимо меховых рукавов, оно имеет еще и подол, отороченный мехом.

Viktor&Rolf создал для модниц твидовый короткий жакет серого цвета, который имеет контрастные пушистые рукава, выполненные из меха рыжей лисы. К тому же на суд зрителей было представлено двубортное драповое пальто с пушистыми рукавами из серой лисы.

Британский дизайнер Гаррет Пью пошел дальше и предложил меховые рукава-доспехи с жестким



ворсом, которыми украшено замшевое пальто приталенного силуэта.

Iseberg выпустил классическое трикотажное платье серого цвета с рукавами-фонариками, выполненными из меха черной норки. Такое решение зрительно облегчает силуэт и создает выигрышный цветовой контраст.

Roberto Cavalli предлагает меховой жакет, который выполнен из черного каракуля, а рукава жакета сшиты из длинноворсового лисьего меха.

Chloe представил на суд любителей моды платье-пальто из черного драпа, декорированное короткими рукавами из гладкого меха.

Ко всему прочему, дизайнеры шьют из меха юбки различной длины и фасонов, манжеты, воротники, шарфы и накидки.

Как бы ни протестовали «зеленые» всего мира, обливая краской шубы и выкрикивая лозунги в защиту животных, меховые изделия и аксессуары были, есть и будут в тренде, потому что это красиво, тепло и элегантно. Ведь, надев на себя шубку, меховое пальто или платье, отороченное мехом. женщина чувствует себя роскошной и обворожительной. Мужчины, в свою очередь, всегда смотрят с восхищением на таких дам.

Дживаго Наталия, специально для сайта Быть модной .

© 2013, Быть модной. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Источник: modnitsam.ru

Другие товары