Рукава 3/4 - модный совет от Эвелины Хромченко

Рукава 3/4 - модный совет от Эвелины Хромченко. Модный совет от Эвелины Хромченко, как сделать любую кофту, блузу и даже платье стильным элементом своего гардероба. - Изображение

Модный совет от Эвелины Хромченко, как сделать любую кофту, блузу и даже платье стильным элементом своего гардероба.

При желании обновить гардероб, мы перебираем кучу вещей из шкафа. Даже новые вещи могут отправиться в помойку, так как они, по нашему мнению устарели. Стоит ли так спешить с выводами? Даже в старую вещь можно вдохнуть новую жизнь и она прослужит вам не один сезон.

Эвелина Хромченко – главный эксперт в мире моды, её рекомендации всегда актуальны. Один из её советов призывает носить кофты, блузы, водолазки с завёрнутыми на 3/4 рукавами. Звучит как бред? А вы попробуйте, наденьте любую блузу и на одной руке оставьте естественную длину, а на другой рукав на три четверти. Разница в пользу укороченного варианта вам понравиться больше, ваш образ сразу приобретёт стильности. Собственно так, вы можете найти много интересных вещей среди тех, что только что хотели выбросить за ненадобностью. Нотка лёгкости, стильности, свободы и



необычности никак не повлияет на строгое начальство, если ваша работа требует соблюдения дресс-кода.

Платье с рукавом три четверти куда более эффектно, нежели полностью закрытые руки. Мужчин привлекают в меру открытые части женского тела, не лишайте их удовольствия любоваться вами, не прячьте свою красоту за куском ткани.

Не первый сезон пальто с рукавами. украшает обложки глянцевых журналов. Именитые дома моды, в поисках шедевров всегда с энтузиазмом и душой выкладываются при создании очередной коллекции. Не завися от погоды, будь то пиджак, пальто, плащ или куртка, вещь не только согреет, но и придаст образу независимости, некого хулиганского и озорного мотива. В холодное время года пальто с рукавами. дополнят длинные перчатки или митенки, они не дадут замёрзнуть рукам и опять же, внесут свою изюминку в образ. И на десерт, рукава. подойдут любой женщине или девушки, не зависимо от пропорций тела, роста, цвета кожи и возраста. Здесь нет правил и ограничений, для вас всегда горит зелёный свет.

Источник: beauty4yous.com

Другие товары