Отзыв о фирменном магазине пальто Симпатика

Пальто для современных дам от Симпатики

Публикую отзыв о магазине пальто, присланный одной из посетительниц сайта. В форум он не влез, поэтому пришлось перенести сюда, в статьи. Стиль автора сохранен; я только добавил ссылок и две фотографии с сайта магазина пальто. о котором пишет Наталья.

Неделю назад вернулась из отпуска и поняла, что одеть-то на осень опять нечего, что-то со старого сезона уже износилось, что-то просто приелось и одевать не хочется, ну в общем, как это всегда у нас у девочек бывает. А так хотелось чего-то ну очень новенького, стильненького, удобненького, и так, чтобы осталась хоть какая-то часть зарплаты.

Я работаю в банке, там нас много девочек, вот одна из коллег и принесла на работу каталог и яркую открытку с визиткой магазина под названием «Женская мода» .

По ее словам, это как раз то место, где можно подобрать себе все от верхней одежды, до белья и аксессуаров.

Я отнеслась к ее словам скептично, но модельки в каталоге верхней одежды меня очень заинтересовали, похоже, что фирма-производитель работает не в традиционном стиле старых фабрик «Салют» и «Вымпел », у них можно найти что-то нетрадиционное, совсем новенькое, поближе к последним тенденциям моды…

Душа просила прекрасного, и я поехала к ним на Преображенку. От метро добралась довольно быстро – ходят трамваи 7, 4 и еще какие-то. Магазин находится прямо на Краснобогатырской улице, его ни с чем не перепутаешь, там красивые витрины с манекенами и подсвечивается черно-белая вывеска «Женская мода».

Торговый зал просторный. В первом зале я нашла миленькие сумочки от недорогих (порядка 1000) до стильных итальянских сумочек, деловых папок высокого качества за 3000-4000 и кожгалантереи к ним, а также большой выбор палантинов и шелковых шарфиков.

В следующем зеле – большой выбор верхней одежды московской фирмы «Симпатика », стильная и яркая коллекция не обманула моих ожиданий.

Я решила, что буду мерить все,



что мне нравится, пока не приму решения, потому что глаза разбегались от обилия оригинальных решений, ярких цветов и необычных фактур тканей.

Сама я девушка нехуденькая (50-52), и всегда думала, что на таких шьют только что-то бесформенное, но была приятно удивлена, когда консультанты объяснили, что модели молодежной группы (как приятно звучит. )) у них от 42 до 54, так что «мы обязательно что-то подберем».

В итоге я выбрала модельку с большим ассиметричным воротником – рюшкой и необычной аппликацией на рукавах и рядом с застежкой.

Нашла я пальто и для мамы (она у меня 62 размера). Я как увидела – прям ахнула, не поверила, что такие конфетки бывают больших размеров: пуговички-ракушки, тесьма, бантики, кружево и еще масса разных интересностей и симпатичностей.

Остановиться я не смогла почти сразу же перебежала в костюмно-трикотажный зал.

Тут у меня разбежались глаза – деловые костюмы, юбочки, брючки отдельно, жакетики, тонкие кофточки, водолазочки. Продавцы-консультанты пояснили, что поступления в магазине у них каждый день!

Я подобрала себе полный гардероб, и переместилась в зал белья. Здесь выбор также не обманул ожидания – классическое белье, спокойных цветов, нарядное кружевное белье, маечки, и в заключении – последний штрих – колготки.

Цены у них не характерные для Москвы – пальто от 4000 до 6000 (и это шерсть, и только итальянские ткани), пальто из облегченных тканей– и того дешевле: 2500-3500, костюмы в среднем от 3000 до 6000 и это также натуральные ткани, кофточки 700-1500.

В общем, купила ВСЕ: пальто, два костюма, несколько трикотажных кофточек, комплект белья и сумочку с палантинчиком. За столько покупок меня еще одарили симпатичным шарфиком и вручили дисконтную карточку на следующие покупки.

Вот так легко, красиво и доступно я оделась на начало нового сезона. )

С уважением, Наталья М.

Фотографии моделей с сайта магазина

Источник: topcoat.sktem.ru

Другие товары