Пальто с рукавом 3/4

Среди самых модных вариантов верхней одежды на осень часто встречаются пальто с рукавом 3/4. И именно такой фасон рукава для, казалось бы, теплой вещи становится камнем преткновения для представительниц прекрасного пола.

Укороченный рукав обладает одним неоспоримым достоинством - делает пальто очень элегантным и необычным и привлекает внимание к рукам своей обладательницы. Поэтому все остальные детали подобных кашемировые пальто чаще всего бывают сдержанными и лаконичными.

Дизайнеры очень активно используют рукав 3/4 для верхней одежды весенне-осеннего сезона. Согласно их утверждения, укороченный рукав способен творить чудеса- зрительно увеличивать рост и придавать женскому силуэту утонченность и пропорциональность.

Но вопрос, не дающий покоя женщинам, касается того, как же носить столь незаурядное пальто.

Пока стоят теплые осенние деньки, конечно можно надеть кашемировое пальто



на одежду с коротким рукавом и достичь сразу нескольких целей: максимально акцентировать внимание на руках и следовательно, украсить их браслетами или кольцами и выглядеть невероятно привлекательно.

В прохладный осенний день отличным дополнением к укороченным рукавам пальто станут длинные перчатки в стиле Джеки Кеннеди. Важный штрих: перчатки не должны сливаться по цвету с пальто, а наоборот выделяться.

Пальто с рукавом три четверти идет широкий диапазон для экспериментов при создании образа. Надев под пальто одежду с длинными ажурными рукавами, вы будете выглядеть романтично и загадочно. По-деловому строгого образа можно добиться, выбрав простую водолазку. Надевая под пальто вещи контрастного цвета, можно каждый раз вносить свежий штрих в ваш образ.

Интересным вариантом является комбинация пальто с укороченными рукавами и митенок в тон общей цветовой гамме или контрастного цвета.

Источник: www.londonstreet.ru:81

Другие товары