Пальто осень-зима 2011-2012

Вот и отзвенело яркое веселое лето 2011 года… Пора убирать в шкаф легкомысленные платьица, топики, сарафаны и юбки и задумываться о более теплой одежде. Что же предлагают дизайнеры этой осенью в этом качестве? Прежде всего, пальто. Классические и авангардные, широкие и подчеркивающие женскую фигуру… Итак, смотрим самые модные тенденции пальто осени-зимы 2011-2012.

Широкое пальто – несомненный фаворит сезона. Многие детали этой модели позаимствованы из мужской моды – широкая линия плеча, длина до колена, строгие удлиненные лацканы. Зачастую такие пальто – двубортные. Накладные карманы и отлетная кокетка – актуальные детали.

Для тех, кто не любит возиться с застежкой на пуговицах, модельеры предложили альтернативный вариант – пальто с запахом, подпоясанное ремнем или кушаком.

Прямое пальто без пояса – еще один хит этой осени. Зачастую такие модели выполнены из однотонной ткани довольно приглушенного оттенка и имеют минимум декоративных деталей.

Интересно смотрится пальто овальной формы, с воротником-стойой, укороченными рукавами и крупными накладными карманами.

Но настоящим хитом этой осени считается пальто-платье, подчеркивающее женские достоинства – грудь и талию. У такой модели либо классический длинный рукав либо укороченный – три четверти.

Не забыт и стиль милитари, который прекрасно сочетается с классическими брюками



и джинсами. Модными цветами таких моделей являются серый, черный и бутылочный зеленый.

Но не только эти немаркие расцветки будут в фаворитах. Ярких красок добавят дождливым серым дням оранжевый, красный, голубой, белый, изумрудный и желтые цвета, а также контрастная клетка и животные принты.

Как бы не боролись сторонники Гринписа с любителями мехов и кожи, именно эти материалы будут актуальны для пальто.

Не забыты и благородный кашемир, велюр, твид и шерсть.

Мода этой осени разнообразна и вариативна, нам остается лишь выбрать подходящий вариант и насладиться «пышным природы увяданием»,а затеми морозной зимой.

Источник: vev.ru

Другие товары