Пальто на меховой подстежке — пихора

пальто зимнее женское на меховой подстежке

Последний десяток лет с климатом творится что-то непонятное – в жарких странах выпадает снег, а на Чукотке тают льды… Поэтому предсказать, какой будет зима становится сложнее с каждым годом. Между тем, выбор зимней верхней одежды просто необходимо согласовать с погодными условиями. Даже самая роскошная шуба под дождем намокает и совершенно теряет презентабельный вид. Конечно, если бы знать точно, что холода не наступят, можно было бы обойтись и легкой курточкой…

Пихора – универсальное решение, объединившее в себе престиж натурального меха и полную толерантность к влаге. Эта разновидность верхней одежды пихора представляет собой пальто или куртку на меховой подстежке с манжетами и отделкой капюшона, выполненными из самых востребованных видов меха – песца, нутрии, шиншиллы. В качестве основной ткани для пошива пихор чаще всего используют синтетические основы, пропитанные водоотталкивающими составами, что весьма актуально для зимы с длительными оттепелями и дождями. Надежная подстежка и использование молний и кнопок защищают обладательницу пальто от порывистых и морозных ветров, чего и не от каждой дубленки можно



ожидать.

Учитывая все разнообразие пихор, можно смело утверждать, что более универсального вида одежды просто не найти – это и коротенькие курточки, и изящные длинные пальто, а цветовой гамме остается лишь удивляться. Подходящую модель пальто на меховой подстежке можно выбрать и для девушки-студентки и для пенсионерки, причем каждая останется довольна. Очевидно, что принятие решения остается за потребителем.

Между тем, такое пальто имеет несколько особенностей, которые обязательно нужно учесть, крутясь перед зеркалом примерочной. Самым частым дефектом пихор является нарушение пропорций между меховой подстежкой и основной тканью. Поэтому, если вы обнаружили, что подолы пальто слегка загибаются наружу или внутрь, то откажитесь от покупки – через два-три месяца этот брак будет виден не только вам, но и прохожим.

Вся представленная продукция сшита из качественных тканей, пропитанных специальным водоотталкивающим составом. Натуральный и пушистый мех придется по вкусу даже самым избирательным покупателям. Большой и красивый капюшон способен защитить Вас от холодного ветра и дождя. Спешите обновить свой зимний гардероб!

Источник: www.xn--1-ltba.xn--p1ai

Другие товары