Полушубок из лисы

Полушубок из лисы

С приходом холодов многие женщины задумываются о покупке шубок и полушубков. Если вы предпочитаете всегда быть в центре внимания и отдаете предпочтение ярким образам, то отличным выбором для вас станут лисьи полушубки, о которых и пойдет речь в этой статье.

Разновидности полушубков из лисы

В зависимости от того, какой мех использован, можно выделить следующие популярные модели таких полушубков:

  • полушубки из рыжей лисы;
  • полушубки из чернобурки;
  • полушубки с белым мехом и голубым отливом и т.д.

Кроме того, и в каждом из указанных типов можно выделить еще несколько подтипов. Например, цвет чернобурки варьируется от светло-серого меха до черного меха с серой проседью, а полушубки из арктической лисы белого цвета отличаются тем, что имеют отдельные черные волоски.

Из самого названия полушубка следует, что его относят к укороченной разновидности шубы. Однако даже среди таких моделей можно выделить несколько вариантов в зависимости от длины:

  • полушубки из лисы выше талии;
  • полушубки из лисы длиной до талии;
  • полушубки чуть ниже талии.

О том, какая длина подойдет именно вам, мы поговорим чуть позже, а сейчас перейдем к рассмотрению моделей полушубков, завоевавших наибольшую популярность в этом сезоне.

Популярные модели полушубков из лисы и чернобурки

  1. Сегодня среди модниц особой популярностью пользуются модели полушубков из лисы или чернобурки с капюшоном, которые позволят вам не только выглядеть стильно, но и чувствовать себя более защищенной от зимних морозов.
  2. В коллекциях модных дизайнеров также были представлены разнообразные модели полушубков из лисы с укороченными рукавами. Такие варианты, дополненные удлиненными перчатками, будут смотреться особенно женственно и элегантно и станут вашими незаменимыми спутниками во время вечерних выходов в свет.
  3. Кстати, раз уж мы



    упомянули о перчатках, то нельзя не отметить, что один из самых модных трендов этой зимы – сочетание кожи и меха. Например, большой популярностью пользуются полушубки из лисы с коричневыми кожаными вставками или полушубки, опоясанные кожаными ремнями.

Как правильно подобрать модель полушубка из лисы и с чем его лучше носить?

Для начала рассмотрим критерии, по которым лучше всего выбирать полушубок:

  1. Во-первых, всегда обращайте внимание на пышность меха. Чем он пышнее, тем теплее вам будет в таком полушубке.
  2. Также проследите за тем, чтобы от меха не исходило неприятного запаха. Он должен либо полностью отсутствовать, либо от него должен исходить специфический, но при этом приятный запах натурального меха.
  3. Также не стесняйтесь спросить у продавца, какой именно мех лисы использован при изготовлении полушубка и имеется ли на него сертификат качества.

Требования качества, безусловно, очень важны при выборе полушубка, но не менее важное условие – соответствие изделия особенностям вашей фигуры и стиля:

  1. Стройным девушкам подойдет практически любая модель полушубка из чернобурки или лисы. Однако помните о том, что чем проще по фасону полушубок из лисы, тем выигрышней он смотрится.
  2. При этом чернобурка, благодаря особенностям меха и расцветке, будет одинаково хорошо смотреться в сочетании с классическим гардеробом или гардеробом, например, в стиле casual.
  3. А вот о ярком рыжем полушубке из лисы такого не скажешь. Наиболее выигрышно он будет смотреться с классическим гардеробом.
  4. Если вы желаете визуально выглядеть выше, выбирайте полушубки длиной до талии или чуть ниже, а также не забывайте о сапогах на высоком устойчивом каблуке.
  5. В том случае, если вы желаете выглядеть не только выше, но и стройнее, сочетайте полушубки из лисы с узкими джинсами или брюками, а также с короткими юбками.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары