Полушубок из каракуля

Полушубок из каракуля снова завоевывает популярность на рынке меховых изделий. Такая меховая одежда подойдет для представительниц прекрасного пола любых возрастных категорий. Мех каракуля вышел из статуса старомодного и сейчас становится настоящим украшением любого гардероба.

Немного об истории меха.

Каракуль – один из древнейших видов меха во всем мире. Овцы каракульской породы были первыми животными, которых человек стал разводить ради их теплого и мягкого меха. Необычайной популярности полушубки из каракуля достигли в 20-21 веках. Они просто заполонили все модные подиумы во всем мире. Изделия самых разных оттенков и фасонов стали радовать женщин и согревать их в холодное зимнее время.

Качество меха.

Мех каракуля является самым износостойким среди остальных видов меха. Каждый полушубок из каракуля является оригинальным и эксклюзивным. Это связано с тем, что рисунок каждой шкурки не повторяется и является единственным в своем роде. Так же каракуль отличается мягкостью и упругостью ворсинок, которые хаотично закручены в завитки разного размера. За изделием из меха каракуля достаточно просто ухаживать. Но самым главным достоинством такого полушубка является то, что он не будет вас полнить, чего не скажешь об остальных вещах, выполненных из других



видов меха.

Цвета и оттенки.

Мех каракуля бывает разных оттенков. Самый распространенный цвет – черный, но так же встречаются и более светлые оттенки коричневого и серого цветов. Редким, как и для других видов, является белый мех каракуля. В настоящее время широкой популярностью пользуются изделие из окрашенного в яркие оттенки каракуля.

Фасоны и модели.

Как и большинство меховых изделий, полушубки из каракуля представлены в самых разных фасонах. В современном мире меховой индустрии прослеживаются несколько ведущих тенденций. Производители все чаще объединяют в одном изделии несколько видов меха. Мех каракуля прекрасно сочетается с мехом лисы или песца. Часто их используют для создания объемных воротников, которые, несомненно, становятся украшением всего изделия.

Если говорить о фасонах полушубков, то здесь мы встретим самые разные модели. Это и приталенные полушубки, в виде колокольчика, прямые с поясом и еще много других.

Приобрести полушубок из каракуля можно разными способами. Первый способ - купить в специализированном меховом салоне, а второй – в интернет-магазине. И в первом и во втором случаях вам предоставят огромный выбор, а так же помогут подобрать изделие на ваш вкус.

Источник: profur.ru

Другие товары