Полушубок из кролика

Полушубок из кролика

Ничто так не подчеркивает женскую красоту как мех. Он может быть самый разнообразный - от весьма дорогих до более доступных. В этом сезоне все чаще можно встретить на девушках полушубок из кролика. Конечно, он не так роскошно выглядит как норка, но тем не менее он набирает обороты по популярности.

Кроличий полушубок: шубка шубке рознь…

Если рассматривать полушубки из меха кролика, то они бывают довольно разнообразными:

  1. Полушубок из обыкновенного кролика. Это обыкновенное исполнение, когда мех имеет длинный ворс. Смотрится такая модель немного объемно, но не всегда практично.
  2. Полушубок из стриженного кролика. Такой вариант на ощупь напоминает бархат. Укороченный ворс может прослужить немного дольше, чем длинно-ворсистые модели.
  3. Полушубок из кролика Рекс. Шубки из шкур кроликов породы Рекс весьма ценны. Их мех очень густой и очень мягкий. Причем ворс достаточно короткий и равномерный. Такую породу выводят в Китае, а мех чаще всего используют в технологии вязания. Полушубок из Рекса обычно имеет не однотонную расцветку, а как будто полосами. По своей структуре шкурка больше напоминает шкуру шиншиллы. Именно поэтому эту породу используют при изготовлении полушубка из кролика под шиншиллу.

Если говорить о полушубке из шиншиллы, то она несомненно отличается по своей ценовой политике, да и внешний вид и износостойкость у них немного разная. Так, например, верхнюю одежду из кролика можно относить всего 2 сезона, а вот из шиншиллы – намного дольше. Тем не менее многие модницы оценили качество полушубков из шиншиллы Рекс, которые практически невозможно отличить от настоящих.

Расцветка и декор

Фантазия модных дизайнеров достаточно разнообразна и креативна. Поэтому они с удовольствием экспериментируют



с расцветкой полушубков из кролика. Можно выбрать модель на свой вкус и стиль, ведь в моде самые разные цвета и оттенки. Это может быть синий, красный, зеленый или неоновый полушубок. Главное правильно его сочетать с другой одеждой. Не менее популярны белые полушубки из кролика, учитывая, что этот цвет является трендом сезона. Также прекрасным приобретением станут полосатые модели, которые несомненно выглядят очень красиво.

Дополнительно такой полушубок украшают поясом. Он может быть достаточно широким или нет, или оригинально повязанным. Также используется комбинированная техника, например, с кусочками кожи или замши, полосками с различной длинной ворса.

При выборе такого полушубка стоит помнить, что сама по себе шкурка не очень износостойкая и может послужить вам в среднем от 3 до 4 лет. Немного дольше срок службы будет у стриженной шубки.

При покупке обязательно обратите внимание на качество ворса. Он должен быть плотным, бархатным и равномерным. Если мех «жидкий», то либо его брали во время линьки животного, либо его растягивали для увеличения площади кусков.

Многие полушубки окрашивают в различные цвета, но и здесь нужно быть аккуратным, ведь многие производители часто пытаются с помощью темных цветов скрыть некоторые дефекты. Вы можете понюхать полушубок. Если есть посторонний и неприятный запах, то такую модель не стоит брать. Запах может никогда не уйти, что будет создавать лишний дискомфорт. Все кусочки меха должны быть между собой не проклеены, а прошиты.

Качественный мех на изделии должен иметь белый цвет, но ни как не желтоватый. Желтизна говорит о старости меха.

В принципе полушубок из этого меха достаточно доступен, но не стоит приобретать модели по подозрительно низкой цене. Так как, возможно, что качество ее будет такое же.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары