Стильные полушубки из норки

Пожалуй, безмеховой роскоши в любом ее проявлении, будь то норковая шуба в пол, полушубок или жилет, сегодня не обходится ни один женский гардероб. И это не удивительно. Мех в считанные минуты делает из непримечательной женщины настоящую леди, придает вполне обычному образу изысканности и шарма.

Итак, отправляемся shopping-овать. Тренд этого сезона – полушубки из норки, по стилистике напоминающие далекие 50-е. Они женственные и элегантные, теплые, мягкие и такие благородные. Разнообразие моделей этих изделий в этом сезоне поистине впечатляет. И это только подтверждает тот факт, что мех норки давно перестал быть просто практичной теплой шубой, а превратился в наряд, который никогда не выйдет из моды.

В основном именитые дизайнеры предлагают полушубки из норки до колен, выше колен и ультракороткие полушубки. Для тех дам, которые водят авто – такая модель будет особенно ценна. Кроме того, укороченный полушубок отлично сочетается как с платьем, так и с классическими брюками, бриджами и юбками.

Грациозные, изящные норковые полушубки 2013 могут быть как прямого, так и трапециевидного кроя, с кожаными воротничками-стойками и вставками по бокам или на рукавах. Смотрится очень интересно и оригинально.

Рукав в модных полушубках из норки может быть укорочен или раздваиваться до локтя, расширяясь книзу. Воротник – округлой формы, лежащий на плечах. Он легко поднимается и закрывает даже голову. Не полушубок, а мечта! Воротник в виде хомута в полушубке норковом – идеальный вариант для холодной зимы.

Многим по душе полушубки меховые



с капюшоном. Такая fashion-модель – идеальный вариант для тех, кто не любит носить головные уборы. Накинули такой роскошный капюшон – и никакие холода не страшны. Укутаться в такой полушубок – и забыться… Словно в объятиях любимого мужчины, в которых тепло, уютно и комфортно.

Богатая норка приобретает абсолютно новый и необычный вид, когда она украшена стразами. Во избежание излишества и пошлости, с декоративными элементами такого рода нужно быть осторожными. Всего в меру. И роскоши также.

Что касается модного цвета, то светлый или крашеный мех – тренд этого сезона. Самые разнообразные оттенки красного, фиолетового, синего и фуксии – практически целая палитра оттенков радуги, которые сегодня актуальны, как никогда. И в теплом ярком полушубке норковом – холодный день нипочем.

Ну а классика жанра – полушубки из норки черного цвета, которые будут под стать любой даме – будь то брюнетка, блондинка, рыжая бестия или шатенка. Но есть вещь, которая влюбила в себя буквально с первого взгляда. Норковый полушубок редкого шоколадного оттенка. Обладать такой вещью – наивысший шик!

Оригинально смотрятся полушубки, составлены из различных разноцветных кусочков. Такие модели значительно выше в цене по сравнению с обычными норковыми полушубками. Ведь из кусочков меха умелые руки мастера составляют целые авторские композиции, пройти мимо которых просто невозможно.

Осталось примерить – и выбрать. Как носить? Да хоть нараспашку, не застегивая! Такой стиль еще больше придает образу сексуальности, игривости и шика.

Источник: tossy.ru

Другие товары