Полушубок из песца

Мода на меховые изделия плавно проходит сквозь года, десятилетия и даже века. Например, что объединяет таких великих женщин как Марлен Дитрих, Мерлин Монро, Элизабет Тейлор и современных модниц всего мира? Конечно же, это любовь к красивым и дорогим вещам, а именно к полушубкам из песца.

Интерес к меху песца не угасает, а наоборот обретает новые вершины популярности. Многие современные дизайнеры с удовольствием работают с данным видом меха и создают прекрасные изделия из него.

Кроме своего чарующего внешнего вида полушубок из песца обладает уникальными практическими качествами. Такая верхняя одежда может прослужить до 10-12 сезонов. Это достаточно высокие показатели в сравнении с другими видами меха. К тому же, уход за полушубком не требует значительных затрат сил и времени. Основного минимума по правильному уходу и хранению достаточно для того, чтобы изделие выглядело достойно.

В современной меховой моде главенствует идея натуральности и простоты изделий. Именно поэтому мех песца идеально подходит под подобные критерии. Его натуральная палитра оттенков настолько красива и разнообразна, что часто от



изделия из песца просто невозможно отвести взгляд. Полушубок из песца чаще всего имеет бежевый, пепельный и серебристый оттенок меха. Самыми красивыми и ценными признаны изделия из белоснежного песца.

Шкурки песца в обработке являются сложным и требуют профессионализма от мастера. Это связано с перепадами толщины мездры на различных участках шкурки, а так же с отличиями в окраске меха. Этот факт существенно влияет на дальнейшую стоимость готового изделия из песца.

Современные полушубки из песца бывают самых различных фасонов и моделей. Самыми популярными можно назвать изделия прямого кроя, которые прекрасно дополняет широкий пояс. Мех песца и подобный силуэт создают романтичный, утонченный и обворожительный образ. Так же успехом среди женщин пользуются расклешенные модели полушубков. Они помогают скрыть все недостатки фигуры и делают акценты на достоинствах своей обладательницы.

Особо царственно и впечатляюще выглядит дуэт из полушубка и головного убора из меха песца. И пускай, подобный образ не всегда уместен в повседневной жизни, зато для выхода в свет он идеально подойдет, и будет ярким и успешным.

Источник: profur.ru

Другие товары